Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.739)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für reinen Hotelurlaub super
Für einen Hotelurlaub sehr geeignet! Viele Sportangebote! Sehr hübsch angelegt! Pools für jeden was dabei! Ruhepool usw
DIVERS(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub, gern wieder
Sehr große grüne Anlage. Viel Raum zum Entspannen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Schöner Familienurlaub.
Eren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder,
Super Hotel ,tolle Lage.viel grün,Personal freundlich.Zimmer groß und alles sehr sauber.wir kommen gerne wieder.Danke für alles.
Adel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel, toller Strand, tolles Essen
Wir haben uns in diesem hotel sehr wohl gefühlt. Essen war toll. Service auch. Sehr nette Menschen hier getroffen. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker
Almira(51-55)Deutschland
Letoonia urlaub
Hotel ist toll, alles ist super. Jeder Ort ist sauber. Die Angestellten sind höflich.Türkisches Essen ist sehr lecker. Besonders Salate. Die Zimmer sind komfortabel. Es wird jedem empfohlen.Ich hoffe, dass ich wiederkomme.
Pinar (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub Super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Letoonia Golf Resort und sind wirklich 100% zufrieden. Wir werden wieder kommen. Top Urlaub.
Krystyna(66-70)Schweiz
Paradies in Belek
Das Hotel hat alles in besten Qualität. Super Aussicht, super Essen, super Betreuung. Zum Golfspieler sollte man besser in einem anderen Hotel logieren.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne jederzeit wieder 😀
Sehr schöne Atmosphäre. Nettes, zuvorkommendes Personal. Schöner Palmen Strand . Das Reinigungspersonal war ebenfalls zuvorkommend und gründlich.
Ralf(36-40)Deutschland
Urlaub
Sehr saubere Anlage und schöne Zimmer, sehr gepflegter Garten, sehr freundliche Mitarbeiter und wirklich sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, sehr schöne Gartenanlage und freundliche Mitarbeiter. Für Alleinreisende und Paare allerdings ungeeignet. Sehr viele Kinder.