Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.740)

Esra(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein gutes Hotel
Wir fanden dass das hotel in einem guten Zustand war. Es gab viele Speisen die uns sehr gefallen hatten. Wir waren mit weiteren zwei Familien vereist und es hat allen im großem und ganzem gefallen. Das Einzige war was uns nicht gefallen hatte war die lautstärcke im Restaurant. Wir hatten aber trotzdem alle Spaß
Josef & Rosemarie(71+)Deutschland
Letoonia Belek zum 5.mal
Das Hotel hat eine ruhige Lage, richtig zum Erholen. was wir als älteres Ehepaar doppelt unterstreichen können. Unser Zimmer war sehr gut erreichbar und wir hatten nur 3 Treppenstufen. Die Zimmer-Sauberkeit war ganz in Ordnung und sogar unser Mittags- schläfchen war mit Ruhe möglich. Die Gästestruktur war in keiner Weise störend - schliesslich war alles Europäisch und da gab es nicht Die, oder Die, oder Die. Alle wollten einen friedlichen und erholsamen Urlaub verleben. Wer es zeitlich einrichten kann, der…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne!
Einen ganz besonderen Dank an TÜNAY, die Gästebetreuung im Haupthaus. Sie hatte auf alle unsere Fragen kompetente Antworten, wobei uns ihr akzentfreies Deutsch zu Gute kam. Auch bei erhöhtem Gästeaufkommen blieb sie immer freundlich und hatte immer ein nettes Wort parat.
FE(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
Für Familien mit Kindern unter 12 ist die Anlage zu empfehlen. Ältere langweilen sich schnell, wenn sie kein russisch können... Das Personal ist manchmal sehr streng und unfreundlich, aber meist bemüht. Es spricht russisch und meist englisch - wenig deutsch. Sehr sauber. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Kies-/Sandstrand ist sauber und groß. Das Meer ist trüb. Alles in allen zu empfehlen.
Martin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel!
Super Hotel. Es hat echt viel spaß gemacht. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Animateure waren sehr freundlich und super drauf!.Total überzeugt von diesem Hotel. Hochzufrieden!. Man kann es nur weiterempfehlen.
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Fantasticher Urlaub dafür gutes Hotel Letoonia
Gutes hotel schöne anlage direkt am meer saubere strand
Elena(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel!
Sehr schöne Gartenanlage, sehr saubere und grosse Zimmer! Gutes Essen! Tolle Abendvorstellungen! Die nationalität der Gäste war sehr gemischt, viele Deutsche aber auch Russen und Schweizer, Franzosen, Belgier etc... Oktober war toll, am Abend etwas frisch, aber am Tag gerade richtig! Wir hatten 6,5 Tage Sonnenschein und 0,5 Tage Regen! Das Preis- Leistungsverhältinis war gut, bis sehr gut!
Alois & Helga(56-60)Deutschland
Letoonia wieder wunderbar
Wie immer in der Türkei sehr freunliche und freunsdchaftliche Menschen zu denen man immer wieder gerne hinfährt. super Animationsteam ( besonders möchten wir erwähnen Ercan. Albert .Akim. Bobo. und viele andere. Nächstes Jahr wieder Letoonia MFG Alois u. Helga
Reimund(61-65)Deutschland
10 Mal x und immer noch ein Erlebnis
Wir waren zum 10ten mal da. Das sagt doch alles. International gemischtes Publikum, nicht störend. Die größe und die Sauberkeit des Zimmers begeistert uns immer wieder. ACHTUNG nicht zuviel einkaufen, beim einchecken am Flughafen werden sie abgezockt.
Cord(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Familienurlaub im August 2011
Die Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch sehr gut gepflegte Außenanlagen (Pools, öffentliche WCs, Gartenanlage & Strand, etc.) Liegen/Schirme am Pool und Strand sowie Hängematten im Garten und am Strand kostenlos und fast immer ausreichend vorhanden. Die übliche Reservierung der Liegen mit dem Handtuch ist vor 8:30 ausdrücklich verboten! Das bedeutet alle vorab reserviertern Liegen werden durch das Personal abgeräumt und freigegeben, also darf ausgeschlafen werden. Der Pool samt Rutschen ist…