Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Monika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist soweit ok-Bäder sind renovierungsbe.
Monika Scherer Aufenthalt 09-16.10.2018 Das Hotel ist soweit ok,die Bäder sind in einem schlechten Zustand und renovierungsbedürftig.Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.Der Außenberreich,Personal u Essen ok.
Lee(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel, dass wir wieder besuchen würden
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und einem guten Unterhaltungsprogramm. Besonders hervorheben möchte ich Die Animateure Tahir und Tomaz! Auch der Gästebetreuer Zager ist unglaublich bemüht! Super ist ebenfalls der Late Check out! Essen ist wenig abwechslungsreich aber schmackhaft! Ein Traum ist der hoteleigene Steg! Schade das der Aquapark vom Hauptpool separat gelegen ist!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Lyra Resort ist ein Familien Hotel mit großer grüner Anlage dierekt am Strand!!! Essen auf hohen qualitativen Niveau. Wir ware hier schon zum vierten Mal gewesen, wir nehmen immer Zimmer mit Meerblick, der Blick ist herrlich, man hört das Meer !!! In Lyra fühlt man sich wie Zuhause, man kommt mit Lächeln und verlässt mit Tränen. Hier gibt es wunderschöne Einkaufsmöglichkeiten in Lyra Park , dahin kommt man mit dem Shuttlebus absolut kostenlos. Günstig und feste Preise machen das Service besonders schön. Wir…
Enes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr gute und günstiges Hotel der Preis lohnt
Sehr Gastfeundliche Arbeiter, sind jederzeit bereit zu helfen. Sehr leckeres Essen, gute erfrischende Getränke. Murat abi ve Daria 10 Numara 5 Yıldız 👍🏼
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super .Mitarbeiter war ok.
Aless war ok .Hotell super.Alle Mitarbeiter sind perfekt. Note 6 für alles. Liyra Park Einkauf Kosten frei liferung zum Einkauf Zentrum ich wede weiter empfehlen.
Ercan (36-40)Deutschland
Lieblingsheimat
Das süßeste an Lyra resort ist die Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Denn alle anderen Kriterien wie Lage , Ausstattung , Pflege , Essen usw. sind sowieso 1.Klasse. Das sieht man schon im Reisebüro anhand der Bilder . Wir sind hier als Familie in diesem Hotel sehr glücklich gewesen, weil man in Lyra resort wie ein König behandelt wird, und der Unterschied ist , dass es in Lyra resort von Herzem kommt. Dieses Hotel ist ein Stück Paradies auf Erden, vor allem weil die Manager und Angestellten so…
Ezdin(14-18)Deutschland
Schönstes Hotel
Sehr familienfreundlich und sehr nettes Personal die poollandschaft sowie kinderangebote hervorragend das Essenangebot ist überwältigend und ganz besonders zu erwähnen die Gästebetreuung ein herzliches Dankeschön an Zafer der sich sehr nett und kompetent um die Gäste kümmert. Ich empfehle das Hotel weiter und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für alle was dabei in diesem Hotel
Wir sind Urlauber im Lyra Hotel zum 8.Mal.Es ist ein sehr schönes Hotel mit unmittelbarer Strandnähe. Durch einen Wechsel im Managment,hat sich im Gegensatz zum Vorjahr sehr vieles zum positiven verändert. Z.B.Sauberkeit im gesamten Hotelbereich,Zimmer wurden hell und freundlich renoviert. Von der Hotelleitung wurde Herr Zafer als Gästebetreuer eingesetzt,welcher sich sehr schnell und freundlich um die Belange der Gäste kümmert,um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen bietet eine sehr grosse…
Samir(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Atemberaubendes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit auch für das Restaurant gibt es keine Beschwerden.Es gibt für die kleinen Kinder großartige Sachen , die denen es sehr gefehlt. Es gibt viele Pools und auch ein Aqua-park auf den man sich auf jeden Fall freuen kann.Es gibt auch viele Shopping-Centers.Natürlich gibt es auch ein kostenloser Bus ,der dich in verschiedene Orte hinbringt.
Joachim(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub im Lyra Resort
Schönes Hotel, super nettes Personal, Speisen und Getränke hervorragend, super Auswahl aus über 80 Gerichten am Buffet! Pools und Meer sehr sauber! Gästebetreuer sehr Aufmerksam und Hilfsbereit.