Für den ersten Türkei Urlaub ein guter Anfang. Fast alles war super, bis auf die Lage. Das Hotel befindet sich in einem Dorf, also da geht Abends leider nichts. Auch die Animation am Abend ist nicht wirklich was für junge Leute zwischen 18 und 28. Teilweise ist man abends gelangweilt, vorallem die Musik in der Hoteldisko lässt zu wünschen übrig. Ansonsten ist der Strand wunderschön, Pool ebenso. Das Essen war auch lecker. Bemerkenswert finde ich, dass man sich mit der Mehrheit des Personals in min. 3-4 Sprachen verständigen können. Das Personal war im großen und ganzen auch nett und zuvorkommend. Vorallem aber Serdar (10) und Mehment (15) waren immer sehr freundlich und zuvorkommend - Danke dafür. Fazit: Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut.
Schönes und großes Zimmer mit Meeresblick, das Bad hätte etwas moderner seinen können.
Gute Auswahl, jedoch eintönig
Nett und zuvorkommend Vorallem Serdar (10) und Mehmet (15) waren sehr nett und steht’s bemüht, die Gäste zufrieden zustellen.
Aufgrund dessen das abends nicht wirklich was ging. Strand und Steg top.
Sport- und Kinderanimationen vorhanden, jedoch haben wir uns abends etwas gelangweilt, da die Abendanimation nur bis ca. 22:15 Uhr ging und ab 23 Uhr in der Hoteldisko nicht wirklich Stimmung aufkam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nur |
Sehr geehrte Frau Nur, Wir wollen Ihnen für Ihre sehr positive Beurteilung danken. Unsere Mitarbeiter tun immer ihr Möglichstes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch das gesamte Team ist sehr dankbar für die freundlichen Worte. Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team