Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Greg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel am Meer
Hotel ist schon ein wenig alt, aber noch in Ordnung. Aber 5 * sind es nicht, würde ich mit 3 Sternen in DACH vergleichen ( wobei entspricht vielleicht den türkischen 5 * Standards ). Essen ist ziemlich vielfältig, aber ich habe Grillsachen vermisst, es gab nur gegrilltes Fisch und gegrilltes Hähnchen bzw. Truthahn. WLAN vollkommen in Ordnung, reicht bis zum Strand. Eigenes Strand 50 m vom Hauptgebäude entfernt. Personal sehr engagiert, wobei die kleinen Tips haben bestimmt geholfen. Wasser sehr sauber, noch Anfang…
Robert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel das uns überzeugt hat!
Das Hotel Lyra ist einfach unglaublich. Wir kommen hier seit 2010 jährlich mit einer großen Gruppe und verschiedenen Altersgruppen her, weil wir rundum zufrieden und begeistert sind. Die Lage ist ein Traum. Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut und organisiert. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders die beiden Mitarbeiter Sarife und Zhanar vom Guest relation waren sehr zuvorkommend! Immer wieder gerne werden wir hierher kommen, man fühlt sich wie zu Hause.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Genau richtig um abzuschalten.
Ein schönes Hotel. Es fehlt an nichts. Hotelurlaub mit Pool und Strand. Genau das richtige um ein paar Tage abzuschalten!
Tülay (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Urlaub
Hallo Diese Hotel Sehr Schön Ich Empfehle diese Hotel Wir War LakeHause im Zimmer direkt Pool Ist Sehr Gut Animasyon Erol Eren Emre ist super Am Strand ist Sehr gut Essen ist Lecker. Perseonel sehr Freundlich wir kommen nächte Jahre wieder Danke schön Lyra Resorts Für Familie Freundlich ist gut
Hannes Hartmut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Solides Hotel mit Stärken und Schwächen!
Meine Freundin und ich haben im Club-Zimmer übernachtet. Das Zimmer war modern und sauber. Das Essen ist wie Tag und Nacht. Im Haupt-Restaurant wurden die Gerichte lieblos meist in übermäßig viel Flüssigkeit serviert (Buffet). Wir wichen Mittags auf die Snackbar aus. ( Pide,Pasta,Burger,Salat, Hähnchen etc.) war ok! Toll war es hingegen in den a la carte Restaurants(italienisch,mexikanisch,türkisch), welche man vorher reservieren musste. Viele liebevoll angerichtete Gänge, tolles Ambiente und aufmerksames…
Nihat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel 👍🏻
Ein sehr tolles Hotel alles perfekt Personal Animation Immer wieder gerne Mit dem Animateur Murat und Erol habe ich sehr viel Spaß gehabt sehr gastfreundlich Gäste Regulation Şerif’e Danke für alles
Kris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gesamt Bewertung
Sehr schöner Aufenthalt die Leute dort sind sehr entspannt und Freund murat und Erol sind klasse Typen und helfen wo sie können
peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
immer wieder, es war der Hammer
Sehr hell und sauber, alle Mitarbeiter sehr freudlich und hielfsbereit. von der Putzfrau bis hin zum Gästebetreuer selbst der Manager
Hawraa Mohamad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein empfehlenswertes Hotel vorallem für Familien.
Ein sehr sauberes organisiertes Hotel. Das Essen war lecker und das Personal war top. Familienfreundlich und unterhaltungsvoll. Es war alles zu unserem Wohl.
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schöne Ferien
Preis entsprechendes Hotel an sehr schöner Lage. Zum Hotel gehört ein schöner Steg im Meer. Side ist schnell erreichbar.