Filiz (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Bin nächste Jahr wieder hier

Gut

Das Hotel war Super 👍 Das Personal super nett. Das Essen hat sehr gut geschmeckt 👍 Ich bedanke mich auch bei dem Animation Team. Besonders beim Kubilay. Und beim Sneack bar Avaz dana. Ich habe mich sehr amüsiert und hatte dank des super Personal auch ein super Urlaub. Ich bin nächstes Jahr auf jedenfalls wieder in diesem Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war richtig Lecker . Ich empfehle im Sneack bar das Essen von Avaz dana und Mehmet Usta ... Super Lecker 😋

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Filiz

Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unsere Einrichtung auf der Website mitzuteilen. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen und Abteilungsleiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Comfort Side Hotel

Offizielle Hotel Homepage