Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderschöner Badeurlaub in einem super Hotel
Wir haben im September eine Woche im Lyra Resort verbracht. Wir können nur positives über das Hotel berichten, denn es war von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub. Aufgrund vieler negativen Bewertungen was die Russen betrifft sind wir mit gemischten Gefühlen angereist, was wir aber in keinster Weise bestätigen können. Natürlich gibt es immer wieder Leute mit anderen Trink und Essgewohnheiten ,aber ich glaube die gibt es in allen Nationen. Die Speisen waren hervorragend und reichlich vorhanden. Wir hatten einen…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren im Kuli 2009 im Lyra Resort. Es hat und und unseren beiden Kindern (beide 9 Jahre) dort sehr gut gefallen. Es gab nichts zu meckern!! Der Pool und vor allem die Wasserrutschen hatten es uns angetan.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gepflegtes Haus
Wir waren im März einige Tage im Rahmen einer Rundreise zu Gast im Lyra-Resort. In Anbetracht der frühen Jahreszeit konnten wir einige Annehmlichkeiten, die das Hotel im Sommer wohl bietet, nicht in Anspruch nehmen, aber trotzdem haben wir die Tage dort genossen. Das Umfeld ist insgesamt noch nicht sehr ansprechend, vielleicht sieht das im Sommer auch anders aus. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, und in punkto Sauberkeit und Speisenauswahl gab es keine Beanstandungen.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Richtig schöner Urlaub
Der Urlaub wurde durch das Personal und dem Animationsteam einfach PERFEKT! Jeden Abend gab es eine andere Show die entweder das Animationsteam oder die Kinder aufgeführt hatten, es gab fast jeden Abend etwas zum Lachen. Wirklich alles wurde sauber gehalten, die ganze Hotelanlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht, die Bettdecke wurde liebevoll zu einer Schleife gefaltet, wirklich schön. Der Pool war groß und sauber. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. :-)
Ernst(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Ein angenehmer Urlaub
Es war ein rundum gelungener 7-Tage Urlaub. Das Haus war modern. Sauberkeit war vorbildlich ebenso die Freundlichkeit. Das Essen (Türkische Küche) war mehr als wohlschmeckend, so dass 1 – 2 Kilo zum Ausgangsgewicht hinzukamen. Für den nächsten Türkeiurlaub werden wir das Lyra Resort sicher in die engere Auswahl einbeziehen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Ich war enttäuscht
5 Stockwerke. Zustand war in Ordnung. Auf Sauberkeit wurde Wert gelegt. Sehr gepflegt Außenanlagen. Eingeschlossenen Leistungen für "All inclusive" sehr dürftig. Minibar war fast immer mit 2x 0, 5 Liter Wasser bestückt. Eher älteres Publikum. Als ich dort war hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer. Ich hatte von 14 Urlaubstagen an 10 Tagen traumhaftes Wetter (30 Grad in der Sonne). Einmal war es bewölkt und dann kam Regen. Preis-/Leistung ist in Ordnung. Das Hotel ist wohl auf Busreisen spezialisiert…
Ahmet(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt super service sehr freundlich gerne wieder
hallo ich ware vom 09.06.09-16.06.09 in diesem super Hotel Lyra Resort es war für mich eines meiner besten reisen die ich je gemacht habe. service 1A essen und trinken es gibt so viel verschiedenes eine grosse auswahl vom essen viel fleisch es giebt auch ein diät buffet es gibt ein baby ess raum 3 allakarte restaurants Italienisch,türkisch und fisch fisch und türkisch ist am strand restaurant ital. ist im hauptgebäude auf der terasse es ist bei jedem restaurant ein 5 gänge menü ich würde ihnen…
Anja(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in der Türkei und fanden, daß das Hotel wirklich spitze war. Angenfangen von der Rezeption, dem Service, den Animateuren und den Reinigungskräften. Es gab eine Vielfalt von Sportmöglichkeiten. Sehr gut haben uns die Animateure für die Kinder gefallen. Auch am Abend wurde immer etwas geboten. Etwas bemängeln muss ich die nicht so guten Deutschkenntnisse des Personals. Ausserdem könnte die Kommunikation bei Neuankommenden etwas besser funktionieren (z.B. haben wir erst am 2. Tag…
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Strandhotel mit kleinen Fehlern
Sehr große Anlage, sehr gepflegte Grünanlagen. Die eingeschlossenen Leistungen sind sehr umfangreich. Für meine Begriffe ist das Hotel etwas zu groß und in der Hauptsaison sicher zu voll aber in der Nebensaison einfach ideal. Das Hotel paßt sich der Architektur der umliegenden Hotels gut an, es könnte hier und da etwas sauberer sein z. B. sanitären Anlagen Spiegel ect., aber im großen und ganzen ok.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner urlaub
Ein sehr schönes Hotel das geeignet ist für einen schönen und ruhigen Badeurlaub. Es liegt etwas abseits ist aber dank der Lyrabahn kein Problem in etwas lebhaftere Gebiete zu gelangen.Wir würden auf jeden Fall nochmal Urlaub dort machen.