Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles top wir kommen wieder zum Traumurlaub
Sehr schönes und großes Hotel freundliche Atmosphäre.
Es wurde Tag und Nacht geputzt im und um das Hotel herum. Das Zimmer (Familienzimmer mit Beistell-Bett) war unseren Bedürfnissen entsprechend, absolut ausreichend, sehr sauber. Die Minibar wurde auf Wunsch, unserer Kinder, mit bestimmten Getränken, stets gut gefüllt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr empfehlenswert
Besonders freundlich und aufmerksam wurden wir von einem Ihrer Mitarbeiter, Herrn Erdem A. bedient. Es ist erstaunlich wie gut die Sprachkenntnisse Ihrer Mitarbeiter sind. Das ist, wenn man in ein fremdes Land kommt, sehr angenehm. Wir können Ihr Hotel daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Zufrieden
das betreten des hotels ist für gehbehinderte sehr schwer
bei uns stimmte das preis leistungsverhältnis
das hotel wird um diese zeit als durchreisehotel benutzt für städte und rundreisen
Top Urlaub, Kommen wieder
Wir waren mit der gesamten Hotelanlage sehr zufrieden. Auch was die Angestellten dieses Hotels betrifft, jeder gab sich sehr viel Mühe.Das Essen
war reichlich und sehr ausgewogen, also für jeden Gaumen etwas dabei. Wir haben dort das beste Dönerfleisch gegessen. Das Buffett wurde sehr schön zurecht gemacht. Unbedingt das Türkisch-Bad mit Ganzkörpermassage machen, große Klasse ca1,5Std für 40Euro
Die Sauberkeit im Hotel und Anlagen waren sehr gut.
Bei der Abreise gab es allerdings einen Mängel. Sind schon um 5…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Badeurlaub, immer wieder
Wir werden wiederkommen.Barleute wie Latif und Alperen ein besonderes Lob.Das ganze Personal sehr
freundlich. Essen war sehr gut.Die Animationsleute wie Micha oder Sonja ein Superteam ! Die Zimmer sehr sauber.Ein Lob an Murat Kaya,machte die besten Drinks.
Preis-Leistungsverhältnis ok!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Lyra 2010 !
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist sehr gross, jedoch in einem zeitgemässen Zustand. Die Zimmer (Teppiche und TV) müssen in den nächsten Jahren ersetzt werden. Infolge der überaus starken Regenfälle drang an einzelnen Orten Wasser ein, was uns jedoch nicht störte. Die Sauberkeit ist beispielhaft. Wir genossen das Angebot "all inclusive", das unseren Wünschen entsprach. Ich möchte mich bei Herrn F. recht herzlich bedanken. Empfehlenswert...
Das Lyra Resort Hotel kann man empfehlen
Wir hatten ein Familienzimmer (Bungalow) die sind im Garten verteilt sehr ruhig gelegen aber die Zimmer sind ein bischen veraltet.Könnte eine renovierung benötigen.Das Bad war klein aber sehr sauber.Würde lieber ein Zimmer im Hotel vorziehen.Abends lief immer ne tolle Show.Ab und zu sind wir dort hingegangen.Mitte April hatten wir super warmes Wetter um die 30Grad!!!Strahlend blauer Himmel..Sonne pur..Was noch so schön ist im Hotel das die Getränke in der Disco frei sind.Bis 2Uhr ist die Disco auf.Das Hotel ist in…
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt!!!!
Das Hotel ist sehr sauber, wer beim Essen nichts findet und nicht satt wird ist selbst schuld, die Auswahl ist mehr als riesig!!!!
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders möchten wir uns bei dem Kellner Erdem Akan aus dem Restaurante , und Captain Hasan Esba aus der Snackbar bedanken,die viel zu unserem Wohlbefinden beigetragen haben!!!!!
Schöner Familienurlaub
Gäste waren gemischt, ca. 40% Türken, je 25% Österreicher und Deutsche, Rest teilte sich auf, allgemein nur positive Erlebnisse gehabt, gutes Miteinander.
Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt, in allen Bereichen, Hotelgröße ist gut überschaubar und aufgeteilt. Für Kinder 6 Rutschen in verschiedenen Größen, trotz der vielen Gäste jedoch keine Wartezeiten an den Rutschen. Zimmer angenehm groß, haben keine Störungen von den anderen Zimmern vernommen, Klima funktioniert gut. Essen war das einzige kleine Manko,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns war ein super Urlaub, wir kommen wieder!
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird mehrmals täglich gereinigt. Besonders zu erwähnen die frischen, blühenden und liebevoll angelegten Blumenbeete. Im Garten schöne große Palmen und Bäume die Schatten spenden. Preis-/Leistungsverhältnis sind top.
Wir bemängelten nur Sauberkeit des Zimmers und die Klimaanlage.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick (1104), das sehr sauber war. Die liebe Frau S. macht ihre Arbeit sehr zufrieden stellend. Nach drei Tagen mussten wir das Zimmer wechseln (Kanalisation im…