Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr International mit vielen kleinen Kindern
Bungalowzimmer sind überhaupt nicht zu empfehlen. Sind hinter dem Hotel, welches direkt am Strand liegt. Auch schon älterer Ausführung. Im Kinderzimmer ist das Bett so angeordnet, daß diese ein Schließen der Verbindungstüre unmöglich macht. Haupthaus mit schönen Mehrblickzimmern, aber mit Mehrkosten verbunden. Am Poolboden hatten sich leider bei unserem Aufenthalt schon die ersten Fliesen abgelöst. Internationales Hotel, wobei bei unserem Aufenthalt auch nur ca. 10% Deutsche anwesend waren, dementsprechend auch das…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
3 Sterne wären besser
Die Anlage selber ist sehr schön und das Essen ist auch gut. Das Hotel ist voller Russen, von der türkischen Sprache bekommt man kaum etwas mit. Unser Zimmer war noch nicht fertig, als wir ankamen. Und das ging anderen Familien ebenso. Wir hatten ein Familienzimmer in den Nebengebäuden gebucht und bekamen dann am 2. Tag als Entschädigung ein Familienzimmer im Haupthaus mit Meerblick, aber direkt über der Bar. Es war sehr laut. Die Handtücher am Meer sind eher Fetzen. Um ins Wasser zu gehen mußte man erst eine Hürde…
Karola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienhotel mit sehr nettem Personal!
Super Urlaub, prima Essen, tolle Animateur( vor allem U, E, H, E). Sehr kinderfreundliches Personal vor allem E.A. Waren schon 2mal dort und werden auch ein 3.mal unseren Urlaub dort verbringen!!!!
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das freundliche Ferienhotel
Trotz der Größe (400 Zimmer) ein architektinisch schönes und gepflegtes Hotel. In allen Bereichen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Sauberkeit und Hygiene vorbildlich (Wäschewechsel, Gastronomiebereich und Anlagenbereich sehr sauber). Speisen- u. Getränkeangebot sehr vielfältig, reichlich, geschmacklich gut zubereitet, stets abwechslungsreich sowohl bei den vielen Salaten, Kuchen, Warmspeisen. Insgesamt ein gesundes Speisenangebot. Im Speisenrestaurant (Büfett) lobenswerte Bedienung und…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Es war ein entspannter Urlaub mit kleinen Einschränkungen. Auf der Terasse hatten wir mit Ameisen zu kämpfen. Sei wurden auch nach mehrfachen Bitten an der Rezeption nicht beseitigt. Hervorragend war das Team im Wellnessbereich.
Jenni(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra ist super, ich empfehle es weiter
Das Hotel war schön wir waren auch schon vor 2 Jahren in LYRA und es hat uns auch sehr gefallen deswegen sind wir ja das 2x hergekommen. Animation ist auch super, Zimmer sind auch jeden tag schön aufgeräumt und zum Strand ist es auch seh nah. EMPEHLE ICH !!!!!!!!!!!! :)
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super schöner Urlaub im Lyra Resort
Wir sind gerade von unserem Urlaub im Lyra Resort zurück gekommen und können nur sagen wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Als wir ankammen kam sofort ein Boy angerannt und hat uns die Koffer abgenommen und uns den Weg zur Rezeption gezeigt wo wir auch sofort sehr freundlich empfangen wurden es ging keine halbe Stunde als wir schon auf unserem Zimmer waren wo uns ebenfalls wieder ein Boy hingeführt hat. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind uns hat es gereicht, da wir…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Super Hotel für wunderschöne Urlaubstage
Ein Super Hotel mit sehr leckeren Essen, toller Animation, grosse Familiezimmer, alles sehr sauber, tolle Sportmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, wie schon im letzten Jahr sind wir wieder alle begeistert gewesen von diesem tollen Urlaub!! Bis nächstes Jahr ;-) Fam. Steinheil
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Nicht dieses Hotel buchen
Ich war bereits mehrmals in der Türkei und wurde nie enttäuscht. Doch dieses Hotel ist die Krönung an Unfreundlichkeit und Inkompetenz. Wer Enstannung und Service sucht, ist hier falsch. An der Rezeption fühlt sich niemand verantwortlich, es wird versucht, Reisende in dunkle Bungalows zu stecken, obwohl das Haupthaus gebucht wurde. Gegen Aufpreis "darf" man dann ins Haupthaus. Der Strand ist sehr ungepflegt. Am Pool hält man es dank der russischen Gäste vor Lärm nicht aus. Das einzig Gute an diesem Hotel war das…
Edith(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superurlaub!
Wir waren das 3. Mal im Lyra... weil einfach alles passt! Dienstleistungen und Freundlichkeit der Angestellten sind top. Dieses Resort ist extrem kinderfreundlich und bietet von Jahr zu Jahr etwas Neues, sei es in Sachen Sportaktivitäten oder Spielmöglichkeiten. Das Animationsprogramm, resp. die Abendunterhaltung zeugt von hohem Niveau und ist fantastisch! Wir gehen bestimmt wieder einmal dort hin!