Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Birgit & Horst & Jonas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein überraschend angenehmer Urlaub
Nach den teilweise haarsträubend schlechten Bewertungen des Hotels vor unserer Abreise sind wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gefahren und wurden angenehm überrascht. Das Hotel ist im Gegensatz zu anderen uns bekannten Hotels in der Türkei auf einem sehr breiten Strandabschnitt gebaut. Dadurch haben sehr viele Zimmer im Haupthaus Meerblick und die Wege im Hotel und zum Strand sind für die Hotelgröße sehr kurz. Die Anlage ist gepflegt und sehr viel Personal wird zur permanenten Reinigung und Pflege…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Familienurlaub - Preis-Leistung ok
Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist und haben uns auch vorher bei Holiday Check erkundigt. Die Bewertungen haben uns sehr weiter geholfen. Das Hotel war für diesen Preis wirklich super, essen war gut , sauber, Personal sehr freundlich.
Silvia & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gerne immer wieder
Wir sind spontan eine Woche all inclusiv -nach Buchung bei Sonnenklar/BigExtra - ins Lyra gekommen. Das Hotel machte einen sehr guten, sauberen Eindruck. Die Zimmer sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Anfangs waren nur sehr wenige Gäste dort, eher Äleres Semester. Im laufe der Woche wurde das Hotel voll, gemischtes Alter und alle Nationalitäten. Besonders zu empfehlen ist die Spa Abteilung- hervoragende Masseure mit gutem Fachwissen. Sehr freundlich, sauber und immer für Späße zu haben.
Ann-Marie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat sich die 5 Sterne redlich verdient.
Das Hotel und die Außenanlage sind wunderbar. Es ist stehts sauber, auch in den Zimmern. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel verschiedenes um es zu probieren. Meine Familie und ich sind daher sehr zufrieden. Das Hotel ist für jede Nationalität und für jede Altersgruppe geeignet. Die beste Zeit des Jahres ist der Frühling. Es ist angenehm wam und nicht zu heiß. Die Preise sind nicht hoch, also auch für Menschen mit weniger Geld zu empfehlen. Man hat dort ein sehr gutes Handynetz, jedoch muss man die…
Günter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Hotel, klasse Service, Rezeption schön, spitze
das hotel war sehr schön wir sind angekommen wurden an der rezeption von einer netten dame begrüßt von der özlem .wir haben von ihr ein familienzimmer mit meerblick bekommen da hatten wir ein sehr schönes zimmer bekommen im 3 stock. das hotel ist 90 min ca. vom flughafen entfernt und liegt direkt am schönen strand von side/manavgat das hotel hat 409 zimmer die im haupthaus und in den bungalows gelegen sind. das essen ist wirklich sehr klasse im lyra einfach spitze wir hatten noch 2 klein kinder dabei für die…
Margot(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr schönes Hotel 5Sterne wert
Schöne Anlage ,kurze Wege zum Strand ,zur Rutschen und Schwimmingpool. Geputzt wurde jeden Tag.Hatten AI sehr gute leistung bekammen überall was zu Trinken ,Essen rund um die Uhr .
Geraldine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Licht und Schatten während einer Geschäftsreise
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem beschaulichen Ort nahe der Stadt Manavgat. Die Anlage ist groß und bietet für jeden Geschmack und jede Altersgruppe genügend Abwechslung. Die Zimmer sind ausreichend groß und entsprechen dem internationalen Standard. Wir haben während einer Geschäftsreise dieses Hotel gewählt, da es ruhig liegt und man nicht Gefahr läuft nur von Touristen umgeben zu sein. Während unseres Aufenthaltes waren Deutsche, Franzosen, Russen und Einheimische anwesend. Wer einen günstigen Urlaub…
Eva(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Kein zweites Mal
Wenn ich ankomme und mein Zimmer ist nicht bereit, ärgert mich das schon. Wenn ich dann eine Nacht in einem anderen Zimmer verbringe, dann am Morgen mit gepackem Koffer an der Rezeption den Bescheid bekomme, auch heute klappt es nicht mit dem gebuchten Familienzimmer, dann werde ich wütend. Erst nach lautstarkem Reklamieren erhielten wir ein Zimmer im Hotel für die restlichen Tage, welches anscheinend teurer war als das von uns gebuchte. Dafür hörten wir den Lärm aus der Disco und konnten die Fenster nicht öffnen,…
Arab(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ok, im Sommer gerne wieder
wir waren mit einer fussball manschaft in dem hotel wir wurden mit einem bus abgeholt es war sehr klein aber mann hat es aushalten können ein paar waren darüber verärgert weil es sehr eng war. das hotel ist eine schöne und super grosse tolle anlage aber ich denk im sommer wäre das noch viel besser als jetzt es gab sehr viel essen auswahl das essen war sehr gut trotz winter . der fussball platz vom turan prince hotel war qualitativ sehr schlecht es haben sich auch spieler verletzt . ein lob aber auch an die…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotelanlage in der Türkei
Saubere und schöne Hotelanlage..