Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Turkei Urlaub
Hotel ist freundlich sauber kelner super freundlich Personal auch freundlich essen super sehr große Auswahl wir sind glücklich zufrieden empfehlen weiter
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
einmal und nie wieder
Dieses Hotel ist schlecht und würd ich auch keinem empfehlen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Einmal und nie wieder lyra resort & spa .Schade
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Zimmer müssten dringend saniert werden. Tapete löst sich ab. Balkongeländer wackelt.
Max(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Als Stammgast (8 Mal) nie wieder
Wir waren schon 8 mal in diesem Hotel und jedes Mal wird schlechter und schlechter, das Hotel ist sehr alt und brauchst Pflege, der Meerblick ist fantastisch das war’s auch, das Personal ist unfreundlich beherrschen teilweise nur türkische Sprache und versucht dich zu ignorieren, da wartet mal 15 Minuten wenn man das Bier möchte, die Einheimischen Türken werden schneller bedient als alle andere, man wartet mehr als 1 Stunde wenn man Gözleme möchte da vergeht auch das Appetit, sehr dreckige Kellner, kaputte…
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ist weiter zu empfehlen
Das Hotel hat ein umfangreiches Angebot an Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung war wirklich toll!! Der Aquapark so wie die weiteren Pools und auch der Strand waren ebenfalls zu empfehlen. Das Kind hatte viel Spaß. Der einzige Nachteil waren ehrlich gesagt die Russischen Gäste. Die haben sich überhaupt nicht benommen und waren frech.
Necip(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ich kann es weiter empfehlen
Das hotel war schön super anlage leckeres essen würde es weiterempfehlen nur beim Service müsste man noch ein bisschen arbeiten strand zimmer war schön sauber
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für andere Leute hilfreich.
Wunderschöne Anlage mit freundlichen Familienzimmern und direktem Zugang zum Pool....sehr nettes Personal...leider ließ das Essen etwas zu wünschen über ....oft die selben Gerichte.Gästebetreuung war Tip Top...Frau Haykir ;-)
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tip Top
Bin sehr zufrieden, mit der ganzen organisatorischen sowie auch als ganze Paket. (Bedienung, Freundlichkeit, Empfang....). Werde ich auch jedenfall weiter emfählen.
Betül(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top!
Ich gebe dem Hotel 10 von 5 Sternen :) Wenn ihr Spaß im Urlaub haben wollt kann ich euch dieses Hotel herzlich nur weiterempfehlen. Die türkische Gastfreundschaft war richtig zu spüren. Der Strand war sehr nice! Zudem auch sehr sauber. Die Hotelaustattung war der absolute Hammer. Vor allem die Animateure und das Personal waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht, weshalb sie einem auch sehr symphatisch waren. Das Animationsteam war jeden Tag bemüht die Gäste bei Laune zu…
Slawa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Katastrophaler Urlaub
Das Hotel ist wirklich renovierungsbedürftig. Zu hoher Preis für das Hotel, es ist sein Geld nicht wert. 👎 Lieber was anderes aussuchen.... hätten wir auch genommen, wenn wir gewusst hätten.