Ahmet (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Bloß nicht Lyra Resort buchen!

Sehr schlecht

Finger weg von der Anlage!!!! Eine ältere vom Konzept her schön gedacht. Jedoch hat die Führung irgendwann die Anlage sich selbst überlassen. Die Wasserrutschen sind veraltet und es besteht Lebensgefahr dort hochzusteigen. Hygienisch ein absolutes Desaster. Nichts funktioniert in den Zimmern und wenn man das reklamiert ist man auf sich selbst gestellt. Wir haben am ersten Tag 4 Unterkünfte angeschaut um einigermaßen ein vernünftiges zu finden. Wir haben über TUI gebucht, weil diese nur Unterkünfte mit Hygienemassnahmen angeblich bewerben. Davon haben wir hier nichts gesehen und auch TUI haben wir nicht angetroffen und selbst auf Mails und über Ihre App geschriebene Missstände hat TUI nicht geantwortet. Essen schlecht, Getränke ohne Eis und ungekühlt. Personell unterbesetzt und unerfahren. Ein Arzt auf dem Gelände ist leider nicht aufzufinden. Reception/Empfang immer unterbesetzt sprachlich nicht ausreichend. Selbst als gebürtiger Türke konnte ich mich nicht verständigen . Reklamationen werden nicht zur Kenntnis genommen oder es wird einem ein Spruch aufgedrückt, wenn man sagt das die in Ihrem Internetauftritt beworbenen Zimmer nicht mit den tatsächlichen Zimmern zu tun haben. Die Schiebefenster hängen schief im Rahmen und lassen sich nicht verschließen oder schließen nicht dicht ab, so dass man jedes Geräusch/ Stimmen von außen mitbekommt. Die 5 Sterne sind nur eine Fassade, die Anlage verdient höchstens 3 Sterne. Das selbst TUI diese Anlage auf seiner Seite mit 5 Sternen anpreist ist absolut unverständlich. Hier sollte man dem verantwortlichen fragen, wie diese Anlage es überhaupt geschafft hat bei TUI aufgenommen zu werden. Wir sind sauer und das auch berechtigt, weil wir den Aussagen/ Bewerbung von TUI geglaubt haben. Wir sind Maßlos von TUI enttäuscht, Die Anlage ist absolut nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Telefon funktioniert nicht. Safe funktioniert nicht Steckdosen funktionieren nicht Bettwäsche und Handtücher mit Flecken übersät. Wir haben selbst staubgewischt und nach 3 Tagen das Bad gereinigt bekommen, wo die Wände noch verschimmelt und voller Dreck waren.

• Sehr schlecht
  • Alles Pfade und geschmacklos.

• Ignoranz überall Reception Bars

• Aktivitäten

Aquapark null Unterhaltung. Die Gäste sind sich selbst überlassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ahmet

Hallo Herr Ahmet. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Kritik nehmen wir gerne an, jedoch, wenn sie berechtigt ist. Der Aquapark mit den Wasserrutschen ist komplett neu erbaut worden und weder veraltet, noch lebensgefährlich. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, dass Sie Ihren Reiseanbieter nicht erreicht haben. Die Reiseleiter vor Ort kümmern sich jedoch um die Anliegen und die Beschwerden ihrer Gäste in Zusammenarbeit mit dem Hotelier. Im Hotel ist täglich eine deutschsprachige Gästebetreuerin vor Ort, die Ihnen gerne zur Seite steht. Wir werden die technischen Probleme beheben und hoffen trotz allem, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen

Offizielle Hotel Homepage