Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Aida(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Entspannung
Wir waren in Oktober schon 8.mal für 16 Tage. Tolle Lage, Hotel, Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter und angenehmer Urlaub.
Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel aber man kann sich hier trotzdem wohlfühlen. Strand ist sauber und Liegen hatten wir auch immer gefunden.
Roland und Gabi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren zum 18. Mal in diesem Hotel .
.Direkte Strandlage , mehrere Pools , herrliche Gartenanlage .Wunderschöner Aquapark . Strandbar , mehrere Restaurants
Irene(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
uns hat es gefallen wir kommen wider.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Lyra. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Lage. Wir kommen wider. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Endlich, nach fast zwei Jahren wieder im Lyra...
Das Lyra Resort bietet sich mit seinem älteren Charme und einem familiären Ambiente, vor allem für Familien mit Kindern von klein bis gross, welche Badeferien, mit vielen tollen Erinnerungen erleben wollen, an. Wie immer wurden wir von Ali und Mustafa von der Réception sowie von Serife von der Guest Relations sehr herzlich empfangen. Vielen lieben Dank!
Feride(61-65)Deutschland
Schönes aber etwas altes Hotel, tolle Animateure
Allgemein ist die Hotelanlage sehr schön, doch leider in die Jahre gekommen deswegen renovierungsbedürftig. Die Grünflächen bei den Lake Häusern waren sehr schön an zusehen und auch gepflegt. Der Strand ist super schön, das Wasser ist sauber, der Steg ist top.
Dogan(19-25)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Das Hotel ist in einem top Zustand. Ich komme schon das dritte mal und kann mich nicht beschweren. Das Essen und der Personal ist sehr lecker und auch höflich. Das was mir in dem Hotel am meisten gefällt ist der wunderbare große Steg. Man kann sich perfekt Sonnen. Die Gästebetreuung in der Lobby ist sehr Hilfsbereit und auch Felxibel. Kann ich jedem nur empfehlen!
SB(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
unorganisiert, überfüllt, unverschämt
Leider muss ich mich meinen Vorredner größtenteils anschließen. Dieses Hotel kann man NICHT weiterempfehlen. Russenhochburg, 2 Klassen-Hotel (es wird ein großer Unterschied zwischen Haupthaus und Lake House gemacht) und völlig unterbesetzt. Das Personal spricht leider überwiegend KEIN Englisch. Ich erwarte nicht, dass deutsch gesprochen wird, aber an der Rezeption sollte man sich mit Englisch verständigen könne. Hier leider Fehlanzeige. Als Bewohner des Haupthauses darf man den Pool und die Bar der Lake House…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Urlaub im Lyra
Bin am 24.05 20 21 in das Lyra Resort eingereist und war sehr begeistert von dem wunderschönen Ambiente des Gartens wie in einem Paradies das Hotel liegt direkt am Meer wo ein sehr schöner Steg ins Meer führt das Essen ist wunderbar bin sehr zufrieden die Zimmer sind sauber werden jeden Tag gereinigt Personal sehr freundlich und aufmerksam und schnell ich würde jederzeit wiederkommen es hat mir sehr gefallen
Songül (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auch wenn es Geschenk währe nie wieder die Hotel !
Kann es leider nicht weiter empfehlen sehr schlecht bei mir und meinem Kind geschnitten bis jetzt des schlimmste Hotel wo wir waren