Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Strand Urlaub
Hotel Lage Preisverhältnis super .Gastronomie schlecht organisiert zu wenig Personal .lange Wartezeit an den Bars.Auser dem Lobby Bar, gab's kein Eis.Alle Getränke lauwarm.
Das Meer ist sehr gut und warm , die mit Arbeiter sind sehr nett und freundlich, ich mag sehr die Rutschen .Die liege an Strand sin Gefügen für Zuviels Leute
Hotel liegt direkt am Strand. Saubere Zimmer, Leckere Essen.. Hotel mit Arbeiter sind sehr Freundlich. Danke noch mal Gen. Direktor Herr S. Nesil. Wir kommen am September wieder👏👏👏👏
Sehr schöne Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliche mit Arbeitern. Wir haben in diesem Hotel einen. Sehr schönen Urlaub gehabt. Die Küche war 24 STD.offen.wir waren sehr zu Frieden nachstes Jahr kommen wir wieder. Danke für alles
Das Hotel war sauber und das Essen hat gut geschmeckt. Es war viel Auswahl. Gülistan und Ömer waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir haben schöne zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und empfehlen das Hotel weiter
Leider gab es zu viele negative Dinge, um diesem Hotel eine positive Bewertung zu geben.
Angefangen von der falschen Zimmervergabe, den fehlenden Deutsch- oder Englischkenntnissen der Mitarbeiter bis zu gravierenden Sicgerheitsmängeln auf der gesamten Anlage (offene Stromkästen, Wasserpfützen im Restaurant Bereich, kaputte Gehwege und absolute Sicgerheitsmängel im Aqua Park - Kinder-und Wasserrutsche Bereich).
Das einzig schöne ist die Anlage an sich und das sehr gute Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder. Keine 2 Sterne wert!
Lage Top. HOTEL Flop. Wer es mag mit 95% Russen in einem Hotel zu leben der ist hier richtig. Wir als Familie haben uns dort überhaupt nicht wohl gefühlt. Zimmer katastrophal und dreckig. Service bekam man nur wenn man ordentlich Trinkgeld zahlte. Anlage außen kaputt und sehr unsauber. Russisch beherrschten die Mitarbeiter perfekt, Englisch und Deutsch wollten oder konnten sie nicht verstehen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbuffet immer dreckige Tische die man selbst abräumen musste. BESTECK UND SAUBERE…