Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Nuray(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Nicht nochmal. Schade
Grosses Hotel. Es ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Direkte Strandlage. Sehr schöner Aquapark vorhanden. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Duygu(19-25)Deutschland
Schöne Anlage, super Animation & nettes Personal
Zusammenfassend war es ein toller und entspannter Urlaub. Die Hotelanlage ist echt schön. Die Animation war mit das Beste!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Trotz Corona ein erholsamer und schöner Urlaub!
Ich komme schon seit mehreren Jahren ins Lyra und habe mich auch dieses Jahr nach 1,5 Jahren Pause trotz Corona sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat ein sehr gutes Hygienekonzept, die Mitarbeiter tragen alle Masken, an den Eingängen stehen Desinfektionsspender und die Liegen am Pool und Meer sowie die Tische im Restaurant und in der Poolbar usw. stehen weit auseinander, sodass man gut abstand halten kann. Die neu eröffnete Gartenanlage mit Bungalows und Poollandschaft ist sehr schön geworden und läd zum Sonnen ein. Die…
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zimmern müssen dringend renoviert werden
I'm moment befinde ich. Mich in diesen Hotel Lake haous Zimmer 1713 leider muss ich es erwähnen beim Abend essen wollte ich mir etwas süßes holen. Da auch eine Mitarbeiterin stand und die Süßspeisen zusammensetzen wollte. Auf Türkisch sage "Auf jetzt beeil dich doch" und nicht damit gerechnet hat das ich er türkischen Sprache mechtig bin. Ich machte es bemerkbar indem ich nach ihrem Namen Frage. Danach auch keine Entschuldigung kam. Darauf hin auch am Tisch statt sich die Mitarbeiter um die Gäste kümmern,…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grosses Hotel mit direkter Strandlage
Ein grosses Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und direkt am Meer gelegen. ABENDS Gab es immer eine schöne Show.Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich.
Ilkay (19-25)Deutschland
Ein super Hotel mit der besten Animation
Die Hotelanlage ist sehr schön und überschaubar. Das Hotel ist nicht zu groß und bietet neben dem Hauptgebäude auch noch Häuser mit einem oder zwei Zimmer an, welche zudem einen separaten Pool und Essbereich besitzen. Schöner Strand mit Steg ins Meer.
Özlem(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit einem wunderschönen Steg. Der Strand ist mit Steinen aber sehr sauber und liegt direkt am Hotel.
ulrica(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
18te mal im lyra......mein zuhause mit lieben leut
wünderschöne lage steg super herzliche leute ali serife mustafa danke allen im lyra für die schöne zeit schöner meerblick von unserem zimmer
Serina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super entspannter Urlaub
Es war wirklich alles super. Nur zu empfehlen. Service war top und die Lage war auch super. Essen war sehr lecker. Zimmer waren sauber. Jeden hab wurde gereinigt. Alles waren sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank an das tolle Team von Lyra Resort.
Carrie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Volle Empfehlung 2 wochen Mega Urlaub
Sehr Schönes hotel, etwas veraltet, sind aber die meisten hotels in kizilagac da sie schon lange bestehen. Ansonsten top wir haben den Urlaub sehr genossen und uns gut erholt. Traumhafter Steg, top Animation, Essen gut Mitarbeiter freundlich vielen Dank für alles