Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war einfach ein traumhafter Urlaub
Meine 2 Töchter und ich waren zum ersten Mal im Lyra Hotel. Wir begegneten sehr hilfsbereiten und zuvorkommenden Servicemitarbeiter/innen, die uns jeden Wunsch erfüllten. Die Lage des Hotelzimmers war perfekt, da wir entspannen sowie auch Aktivitäten machen konnten. Jeden Abend, gab es verschiedene Auftritte/Programme für Kinder aber auch Erwachsene. Das reichhaltige Büffet hat uns jeden Tag überrascht, da viele Gerichte angeboten worden sind. Es war immer sehr lecker. Wir werden das Hotel auf jeden fall weiter…
Hanna Sofia Paunk (19-25)Österreich
Solala
Es war ganz oke. Sauberkeit wird dort nicht sehr groß geschrieben. Im Badezimmer war Schimmel in den Fugen. Handtücher die man bekommt für den Strand haben gestunken. Hammam Massage war ok aber die Räumlichkeiten waren in einem schlechten Zustand und es war eher weniger entspannend. Es kann keiner englisch sprechen vom Personal.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schöner Familienurlaub
Wir waren im Oktober für 10 Tage im Hotel 🏨. Gebucht hatten wir ein Swim up Familienzimmer mit zwei Bädern. Die Zimmer waren sauber und die Minibar wurde täglich mit Bier und alkoholfreie Getränken gefüllt. Wir buchen immer die Kategorie Swim up, damit die lästige Liegensuche am frühen Morgen uns erspart bleibt. Die Lakehäuser befinden sich separat auf dem Hotelgelände und sind somit ruhig gelegen. Für die Lakehausbewohner gibt es ein extra Restaurant und eine Bar. Angeblich noch einen separaten Strandabschnitt,…
Hans-Jürgen Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut fantastischer Urlaub
Im Haupthaus hat man einen tollen Blick auf das Meer, ein großes Restaurant und eine Strandbar. Bei den Lake Häusern gibt es ein Restaurant und eine Poolbar Olive.
Claudia(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel !! Sehr empfehlenswert👍🏻
Älteres aber sehr schönes Hotel mit allem drum und dran vorallem für die ganze Familie. Für den Geburtstag meiner Mutter wurde ein wunderschöner Tisch vorbereitet, das hat uns echt den Urlaub verzaubert.
Mounika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super schöne Anlage mit einigen Mängeln
Super schöne Anlage. War jetz das 2.mal dort. Die Mitarbeiter waren größtenteils alle super freundlich. Im Endeffekt war es eine super schöne Anlage, mit einigen kleinen Mängeln, die man aber super gut beheben kann.
Boncuk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Anlage
Sehr tolle Anlage, freundlich zuvorkommend und sehr Familienfreundliches Hotel. Das Management Team ist sehr zuvorkommend ( Sultan A. und Şerife H. ) Jeder Zeit wieder.
Sandra Schlechter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Das ist ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmer und super Personal, wir sind sehr zufrieden und hatten einen wunder schönen Urlaub
Antoneta(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sie sind Kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr sauber und alle sehr freundlich. Es gibt viel verschiedenes für die Kinder wie z.B. Pool,Aquapark,Kinderdisco etc.
Nadir(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für einen Strandurlaub hervorragend geeignet !!
Das Hotel hat einen eigenen Strand und die Liegen sind kostenlos. Für einen Strandurlaub also ideal. Besondere Anliegen wurden immer schnell bearbeitet. Man hatte zu jeder Tageszeit reichlich Auswahl ans zu Essen. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geignet, da eigener Wasserpark und Kinderdorf.