Sandra (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für kurzen Aufenthalt geeignet
Zum Kurztrip geeignet. Außerhalb gelegen, Straßenbahnanbindung gut. Standardzimmer mit Frühstück. Sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen (bei genauerem Hinsehen). Persönliche Wünsche werden hingenommen und auf deutliche Nachfrage erfüllt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Städtereisen
Das von uns gebucht Hotel entsprach unseren Vorstellungen ! Preis-Leistungsverhältnis o.K. Hotel liegt außerhalb, aber mit Bus (dir.v.d.Hotel) und U-Bahn gut zu erreichen. Zimmer freundlich, sehr sauber. Leider muss man die Lage als etwas "Lärmbelastet" bezeichnen. Das uns als "behindertengerecht" zugeteilte Zimmer verfügt leider nur über eine Badewanne und der Einstieg war etwas hinterlich. Auch das Doppelbett ist für Behinderte ungünstig und kann von der Begleitung nicht von allen Seiten bedient…
Wolfgaang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bewertung einer Düsseldorfer Familie
Meine Frau und ich waren zum erstenmal im Park Inn. Wir waren von der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals angetan. Da wir öfters Hamburg besuchen,auch für länger Zeit, werde ich hier als erstes anfragen. Nicht zu vergessen ist auch die Auswahl des Frühstücks. Super!! Haben Abends Heidschnucke bestellt, Es war das beste was wir je gegessen haben. Prima Koch.

Gerold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel in Hamburg ideal für Städtetripp
Das parlk inn Radisson in Hamburg ist ein top Hotel und ideal geeignet für eine Städtereise nach Hamburg. Wir haben das Hotel im Internet gefunden und es war sehr gut bewertet. Dieses hat sich dann auch bestätigt, die 4 Sterne sind vollauf verdient. Sehr schöne und moderne Einrichtung. Sehr ruhiges Hotel, obwohl zentral gelegen. Der Parkplatz war inclusive, das ist nicht überall üblich in Hamburg. Das Hotel hatte freies WLAN, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hoteleingang. Die Zimmer waren sehr…
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt zwar direkt an der A 7, aber dank sehr guter Schallschutzwände ist ein ausreichend guter Schlaf gegeben. Ausreichend Parkplätze vorhanden. HAMBURG CARD empfohlen!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir sind enttäuscht
Vier Sterne sind nicht gerechtfertigt ... Zuviele Defizite hat diese Hotel In unserem Zimmer wurde renoviert das aber in schlechter Qualität, im Bad muss sehr nachgeholt werden Toilette wie auch der Waschtisch sind alt und dementsprechend verschließen und dreckig ... Duschvorhang geht heute garnicht mehr und die kombinationswanne ist zum Duschen nicht einfach zu besteigen
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lange Fahrt zum Zentrum, aber sonst top
Super Frühstück, nette Zimmer, nettes Personal. Nicht die beste Lage aber dafür günstig. Sehr gutes Frühstück. Die wichtigste Mahlzeit am tag :-)
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Lage, Businesshotel
Das Hotel liegt direkt an der A 7, nur ca. 10min vom Flughafen. Frühstücksbüffet gut, leider kein Fitnessraum vorhanden.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zur Stadterkundung
Durch die Lage in Autobahnnähe im Norden der Stadt ist man mit dem Auto schnell in der City und am Hafen ebenso mit dem Bus, der genau vor dem Hotel hält. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und im Hotel gibt es Flyer zu Sehenswürdigkeiten sowie Stadtpläne. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichhaltig. Das Hotel ist genau das richtige, wenn man die Stadt erkunden und soviel wie möglich sehen möchte und trotz Autobahnnähe ruhig gelegen.
Marion(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideal für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt Nähe Flughafen und ist ideal für Geschäftsreisen. Der Bus ist direkt vor der Tür und die Anbindung zur Stadt Hamburg ist sehr gut. Frühstück, Service, alles perfekt.