- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vier Sterne sind nicht gerechtfertigt ... Zuviele Defizite hat diese Hotel In unserem Zimmer wurde renoviert das aber in schlechter Qualität, im Bad muss sehr nachgeholt werden Toilette wie auch der Waschtisch sind alt und dementsprechend verschließen und dreckig ... Duschvorhang geht heute garnicht mehr und die kombinationswanne ist zum Duschen nicht einfach zu besteigen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, vielen Dank, dass auch Sie uns mit Ihrem Feedback die Möglichkeit geben, um uns noch zu steigern/verbessern. Erst einmal möchten wir betonen, dass das Bad auch auf unserer to-do-Liste einen Spitzenplatz belegt, um Sie in Ihrer Aussage auch noch mal zu bestätigen. Schade, dass Sie nicht noch mal auf den Punkt Gastronomie eingegangen sind, denn es wäre für uns auch wichtig gewesen zu wissen, was nicht ganz den Erwartungen entsprach. Wir möchten uns für Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen und auch damit versichern, dass Ihre Bewertung-wie alle anderen auch-sehr geschätzt wird. Mit freundlichen Grüßen, Olaf Kusch Front Office Manager