Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.103)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mitarbeiter Veli
Mitarbeiter Veli war sehr nett und freundlich Würden wieder in das Hotel gehen leckeres Essen und Gute Unterhaltung
SigridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sigi
Das Personal ist dort sehr freundlich und an der Rezeption sprechen alle fließend Deutch Reinigungskräfte waren auch super freundlich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel. Preis-Leistung passt.
War zum 2. mal hier und habe es nicht bereut. Zum Abschalten und Strandurlaub völlig ausreichendes Hotel. Preis-Leistungs Verhältnis passt. Küche, Service, Personal zur Zufriedenheit. Habe mich wohl gefühlt und komme gerne wieder. Viele Grüße an die Animateure Gaye und Ata, die immer positive Stimmung verbreiten.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Preis-Leistung war gut , war kurz vor Session Ende
Im großen und ganzen ganz gut .Ist eben schon ein älteres Hotel , wenig Grünanlage. Preis-Leistung war gut .Ist weiter zu empfehlen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!
Tolle, saubere Unterkunft in perfekter Lage! Waren als Paar mit 2 Kindern da und sind sehr erholt zurückgekommen. Das Essen war frisch, üppig und landestypisch (aber trotzdem leider nicht das Richtige für uns, Frühstück haben wir darum ganz ausfallen lassen). Der Gebetsgesang in der Moschee nebenan wurde per Lautsprecher täglich morgens um 6:00 Uhr übertragen, das war sagen wir nicht ideal. Freundliches Personal und alles was man braucht direkt im Hotel, von Frisör über Kiosk bis zu Fotograf, Gamingroom und…
uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein schönes Hotel
Yilmaz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kleines Geld, großer Urlaub.
Sehr gutes preisleistungsverhältnis, die Rezeption hatte stets ein Ohr für seine Gäste (mehrsprachig)und es wurde zeitnah gehandelt. Fitnessraum, Hallenschwimmbad und das Wellnesraum befanden sich in unmittelbarer Nähe was man auch sehr gut nutzen konnte. Das Konzept des Hotels ist 24 Stunden allinklusive, verhungern und verdursten ist hier unmöglich.. Erwähnen möchte ich noch das die Moschee gehört wird, jedoch nicht zwischen 20 Uhr und 6 Uhr 20.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Das Hotel ansich sehr gut , personal ist bemüht. Nur das dort 99% Russen, die sich nicht benehmen können auflaufen. Einfach ekelig diese Leute, nehmen kleinen Kindern das Essen, vom Teller, unverschämt. Essen ist reichlich ud schmecken.
Sh Zijadin(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Frülings ferien
Wir sind gewesen 2 woche 4 personen in hotel,Seher Sun Palace und uns hat es sehr gut gefallen,Das hotel ist mittel,saubere Zimmer,der menangment herr Kasem seher freundlich,kochchef Hasan macht seher gutes Essen,der Kellner herr Sherif,Mehmet,Ali,Ahmet,Berat,Samet, sehr freundlich..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024