Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.091)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
„Schöner Urlaub !!”
Freundliches und zu vorkommendes Personal im Service danke an Veli Cen und Emel.
Aileen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zu empfehlen
Schönes Hotel ,Strand nah und mit schuttelbus Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war leider nicht besonders.
Gabriele
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
First Class Personal und ich komme im November 2024 wieder. Habe das Hotel auch meiner Familie mit den Enkelkindern empfohlen, der Strand ist perfekt für Familien. Ich kann nur immer wieder sagen, ich hatte einen wunderschönen Urlaub bei euch im Seher Palace. Dankeschön dafür
Ingo
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Animation, aber grieseliges Fernsehen
Der Fernseher ist grieselig.Man hat kaum was gesehen Aber wann ist man auf Zimmer
Gegenleistung erhalten
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sommertraum
war das 10. mal im Hotel und werde es im Mai wieder besuchen 💖.man wird immer herzlich gegrüßt.Es fühlt sich wie Familien an
Bonita
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Schönes und sauberes Hotel mit gutem Service an der Poolbar.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Außerdem war der Service an der Poolbar top. Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich, vorallem Veli
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
!!!!!!!!!NICHT WEITER ZU EMPFEHL!!!!!!!
Während dem Transfer vom Flughafen zum Hotel war alles noch super. Wir freuten uns auf unseren Familien Urlaub, drei Erwachsene zwei Kinder. Bei Ankunft ging das dann schnell in eine Richtung, wo wir mit vielen Situationen konfrontiert worden, wo unser Urlaub zu einem Erlebnis wurde, den ich persönlich nicht mal meinen Feind wünschen würde. Die Hygiene gleich null. Im Restaurant die Hauptspeise teilweise kalt verschimmeltes Obst, ungenießbare Wurst Käse. Es war einfach traurig und erschreckend wie man mit der…
Vinzenz (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ich würde es weiterempfehlen. Fazit: sehr gut
Ich fand das Hotel im Allgemeinen sehr gut. Das Essen war lecker und es gab sehr viel verschiedene vegetarische Optionen neben den Fleischgerichten.
renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr guter Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Alle Mitarbeiter des Hotels, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, waren stets sehr freundlich und bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weiter zu empfehlen
Preis-Leistung völlig okay Hotel sehr zentral gelegen etwas älteres Hotel, aber sehr sauber, sehr freundliches Personal