Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.091)

Klaus(56-60)
Nur weiter zu enpfehlen.
Der Poolmann war der Hammer.Mit welcher Liebe er jeden abend die Liegen und Schirme gerichtet hat. Auch der Service der Kellner(abräumen und Versorgung ) Top
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Toller Service und freundliches Personal, schöner Strand
Das Essen ist immer reichhaltig .Für jeden was dabei. Jeden Tag frisches Obst. Verschiedene Themenbereiche. Wie Türkische Nacht . Fischbüffee, Sushi Abend
Odile(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit familiären Zügen. Wir sind Stammgäste und kommen sehr gerne wieder. Es dürfte für jeden etwas dabei sein, damit ein Urlaub auch als solcher bezeichnet werden kann.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel , ist sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien geeignet. Man hat eine große Auswahl an Speisen. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Ob küchenpersonal,Kellner oder am Empfang, sie geben jeden Tag ihr bestes, ich und meine Familie sagen einfach mal Danke für eine schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder. Zu Erwähnen ist auch der schöne Wellnessbereich mit Massagen und Sauna.Auch für Kleinkinder ist ein Spielraum vorhanden Abends ist für Groß und Klein Abendprogramm…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Seher sun ....
Die Raumpflegerin N. war besonders gründlich sauber und sehr freundlich
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Defizite bei der Sauberkeit
Das Hotel allgemein war ok. Für unseren Zweiturlaub war das Hotel ok. Buchungsgrund war hauptsächlich der gute Preis.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel, Sevicepersonal auch top
Preis Leistung Stimmt Ein älteres Hotel aber ein schönes Hotel Personal, Service sowie Bedienung waren 👍 Habe mich in den 10 Tagen wohlgefühlt
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut gereinigte Zimmer, aber längere Wartezeiten im Restaurant und Bars
Es ist sehr groß die Aufzüge gehen leider nicht immer meist nur einer dieser ist oft überflutet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mitarbeiter Veli
Mitarbeiter Veli war sehr nett und freundlich Würden wieder in das Hotel gehen leckeres Essen und Gute Unterhaltung
SigridDeutschland
Sigi
Das Personal ist dort sehr freundlich und an der Rezeption sprechen alle fließend Deutch Reinigungskräfte waren auch super freundlich