Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.097)

Uwe und Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehle
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Bars und Restaurants, Freizeitaktivitäten und Pool, Zimmer alles Topp.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse
Das Personal von der Rezeption über Kellner an der Bar, im Restaurant, die Köche bis hin zur Putzfee alle sehr freundlich und hilfsbereit. Daumen hoch!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gutes Hotel! Empfehlenswert!
Das Hotel ist aufjedenfall Empfehlenswert! Die Zimmer waren sauber, das Essen hat gut geschmeckt und das Personal war stets freundlich! An der Snackbar hatten wir auch stets gute Laune, vor allem durch Veli. Er hat uns immer sehr freundlich bedient und wir fühlten uns gerade durch ihn immer sehr wohl dort! Da hat man sich besonders Willkommen gefühlt.
Mery(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönen, erholsamen Urlaub gehabt
Das Hotel ist nah am Flughafen gelegen und man kann abends dort gut shoppen gehen. Die Bushaltestelle war auch vor der Tür.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolle Tage in Evrenseki
Hotel in dritter Reihe, sauber und freundliches Personal . Klar, einiges in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung.. ich kann s nur empfehlen
Hobby
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit der Familie
Dankeschön an das ganze Hotel Team für den schönen Urlaub. Wir haben uns gefreut 7 Tage hier verbringen zu dürfen. Fam. Gross
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub - wir kommen gerne wieder 🌞
Wir waren schon zweimal als Familie (2 Erwachsene, 3 Kinder) hier und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist und an der ein oder anderen Stelle nicht mit der deutschen Gründlichkeit renoviert wurde bzw nachgebessert wurde passt das Preis-Leistungsverhältnis und wir haben uns immer wohlgefühlt. Das gesamte Team macht einen guten Job egal ob im Restaurant, der Poolbar, der Rezeption oder der…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rund um gelungener Urlaub in diesem Hotel
Das Seher Sun Palace Resort & Spa ist zweifellos ein herausragendes Reiseziel für Urlauber, die nach Entspannung und unvergesslichen Erlebnissen suchen. Dieses Hotel bietet eine beeindruckende Kombination aus erstklassiger Unterkunft, exzellentem Service und atemberaubender Natur. Die Zimmer im Seher Sun Palace Resort & Spa sind geräumig, elegant eingerichtet. Die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer sind hervorragend, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Das gastronomische Angebot des Resorts ist…
Jana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer goldene Wasserhähne erwartet ist falsch hier.
Im Hotel ist alles super gelaufen, Personal super auch bei kniffligen fragen wird geholfen. Kellner sowie auch Küchenpersonal alles bestens. Wir haben mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
……
Nicht sehr sauber leider unfreundliches Personal Kellner reserviert Plätze ab 30€ Trinkgeld … schrecklich