Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!
Tolle, saubere Unterkunft in perfekter Lage! Waren als Paar mit 2 Kindern da und sind sehr erholt zurückgekommen. Das Essen war frisch, üppig und landestypisch (aber trotzdem leider nicht das Richtige für uns, Frühstück haben wir darum ganz ausfallen lassen). Der Gebetsgesang in der Moschee nebenan wurde per Lautsprecher täglich morgens um 6:00 Uhr übertragen, das war sagen wir nicht ideal.
Freundliches Personal und alles was man braucht direkt im Hotel, von Frisör über Kiosk bis zu Fotograf, Gamingroom und…
Sehr gutes preisleistungsverhältnis, die Rezeption hatte stets ein Ohr für seine Gäste (mehrsprachig)und es wurde zeitnah gehandelt. Fitnessraum, Hallenschwimmbad und das Wellnesraum befanden sich in unmittelbarer Nähe was man auch sehr gut nutzen konnte. Das Konzept des Hotels ist 24 Stunden allinklusive, verhungern und verdursten ist hier unmöglich..
Erwähnen möchte ich noch das die Moschee gehört wird, jedoch nicht zwischen 20 Uhr und 6 Uhr 20.
Das Hotel ansich sehr gut , personal ist bemüht. Nur das dort 99% Russen, die sich nicht benehmen können auflaufen.
Einfach ekelig diese Leute, nehmen kleinen Kindern das Essen, vom Teller, unverschämt.
Essen ist reichlich ud schmecken.
Wir sind gewesen 2 woche 4 personen in hotel,Seher Sun Palace und uns hat es sehr gut gefallen,Das hotel ist mittel,saubere Zimmer,der menangment herr Kasem seher freundlich,kochchef Hasan macht seher gutes Essen,der Kellner herr Sherif,Mehmet,Ali,Ahmet,Berat,Samet, sehr freundlich..
Modernes Hotel. Geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Nur zu empfehlen. Schöner Hoteleigener Strandbereich. Pools und Wasserflaschen am Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal.