Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

AlinaDeutschland
Freundliches Personal - Selçuk reser , Mehmet service und Asel
Allen meine Wünsche und Anliegen wurden berücksichtigt und aufgenommen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Seher kann man ruhig buchen.
Mittelgroßes Hotel mit direkter Strandlage in Kumköy. Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Preis/Leistung stimmt. Hotel ist schon etwas älter, aber durchaus alles noch in Ordnung, man sieht natürlich das es ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Aber das stört nicht weiter weil es sauber ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hotelbewertung
sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich (vorallem Tufan, Savas, Mehmet)
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strand Urlaub
Es ist ein kleines Hotel, liegt direkt am Strand.. Alle Mitarbeiter sehr nett... Unsere Putzfee war spitze und an der Rezeption Herr Selcuk ist der beste Mann 🥰
E&M(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Strandurlaub war okay
Einfaches in die Jahre gekommenes Hotel in Strandlage. Sauber mit gutem Essen und großer Gartenanlage. Liegen am Strand waren kein Problem.
Mevljuda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein zweites zu Hause
Letztes Jahr 3 mal da gewesen und hoffen das wir es dieses Jahr toppen können. Noch fragen
Sabine(56-60)Deutschland
Beste Hotel
Services ist sehr gut. Jimmy und Dogan sind unsere Lieblingskellner. Immer freundlich und sehr hilfsbereit Auch alle anderen sind einfach toll
MarvinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Hotel. Sehr sauber und top Personal.
Die Kellner sind immer bemüht das niemandem etwas fehlt. Super Service. Ein Riesen Lob geht an Bayram. Bester Kellner.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Allen Mitarbeiter sind sehr freundlich und helen bei Problemen. Wir fühlen uns sehr wohl und würden gern wieder kommen.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes "Kleines" Hotel mit Potenzial
Hotel mit Potenzial nach OBEN,falls es die neuen Eigentümer wollen. Man merkt ,daß es schon älter ist ,aber es stört mich noch nicht so ,aber es muss was getan werden.