Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.724)

Rainer und Dasa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir wollen wieder kommen
Hier stimmt alles. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles sauber, für jeden etwas zum Essen dabei. Die Nähe zum historischen Side optimal über die Strandpromenade.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr angenehmes Hotel und wir werden wieder kommen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem wunderschönen gepflegten Garten. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und hat eine schöne Strandbar. Für uns hat das Hotel alles gehabt, was wir uns im Urlaub wünschen. Schöne und saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal und auch abends wurde für Abwechslung gesorgt.
Anna Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Angenehmes Hotel in guter Lage
Schönes kleines Hotel direkt am Strand in Side Kumköy. Personal sehr nett und freundlich. Essen gut. Zimmer klein, aber ausreichend. Allgemeinzustand der Anlage sehr gepflegt und sauber.
Michael
Langzeiturlaub Türkei im Januar
Viele Gäste aus den neuen Bundesländern.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, durchweg alle sehr freundlich und zuv
Sehr schönes Hotel. Alle Kellner waren sehr zuvorkommend immer bemüht und freundlich Super essen, sehr abwechslungsreich Zimmer sehr sauber, zwar in die Jahre gekommen, aber top
Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes Hotel
Ein schönes nicht zu großes und sauberes Hotel. Durch den Garten kommt man direkt an den Strand und am Haupteingang raus ist man in 2 Minuten in der Shoppingzeile.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Preis-Leistung-Verhältnis
Hier stimmt Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100%. Mobiliar in den öffentlihen Bereichen könnten mal aufgepeppt werden. Zimmer etwas klein aber zweckmäßig. Toller Meerblick. Das Personal ist einfach Top. In allen Hotelereichen freundliches und zuvorkommendes Personal. Für den Reisepreis ein rundum gelungener Urlaub.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser als das Ehemals HANE Hotel
Kleineres Hotel mit direkten Strandzugang. Essen und Service waren gut . Zimmer sind ein wenig klein, doch auf dem Zimmer halten wir uns am Tag kaum auf und zum Schlafen braucht man nur ein Bett. Hotel ist perfekt zur Erholung . Herr Jimmy aus dem Restaurant war abends immer sehr freundlich und nett auch bei Stress war er super drauf.
Johanna (19-25)Deutschland
Erholsame Tage im Seher Kumköy Star Resort
Nettes, nicht so großes Hotel in perfekter Lage zum Strand und zum Shoppen. Schöne Gartenanlage und schönes Ambiente .
Otmar(66-70)Deutschland
Kein 2. Mal ! Ein gutes 3* Hotel ist besser
Schon bei der Ankunft wurde uns ein Zettel mit den angeblichen Hotelinformationen übergeben. Dieser war irgendwie lieblos schief durch den Kopierer geschossen worden. Die Öffnungszeiten der einzelnen Lokalitäten stimmten nicht mit den tatsächlichen Öffnungszeiten zusammen. Von der Animation ganz zu schweigen. Der Animateur lustlos und uninteressiert und auch sehr selten anwesend. Abendanimation war auch nicht wahrzunehmen bis auf einen mit viel Pause behafteten Alleinunterhalter. Es gab zu keiner Zeit eine…