Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Otmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kein 2. Mal ! Ein gutes 3* Hotel ist besser
Schon bei der Ankunft wurde uns ein Zettel mit den angeblichen Hotelinformationen übergeben. Dieser war irgendwie lieblos schief durch den Kopierer geschossen worden. Die Öffnungszeiten der einzelnen Lokalitäten stimmten nicht mit den tatsächlichen Öffnungszeiten zusammen. Von der Animation ganz zu schweigen. Der Animateur lustlos und uninteressiert und auch sehr selten anwesend. Abendanimation war auch nicht wahrzunehmen bis auf einen mit viel Pause behafteten Alleinunterhalter. Es gab zu keiner Zeit eine…
CeloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein Saubere Anlage mit Tollen Personal direkt am Strand 👍
Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
kleines Hotel in guter Lage
kleines Hotel mit guter Strandlage, Zimmer teilweise renoviert, gepflegte Gartenanlage, Gartenrestaurant ist ok, auf der Terasse fehlen Schattenplätze, für ein Ganzjahreshotel gibt es zu wenig Sitzmöglichkeiten im Innenbereich, der Lesebereich in der 2.Etage ist nur schlecht beleuchtet und daher abends nicht wirklich nutzbar,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ich kann es jedem nur empfehlen. Fahren schon lange hier hin. Und wenn die 2 bis 3 Punkte in meiner Bewertung ein offenes Ohr erreichen gerne noch viele weitere Jahre
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, man fühlt sich sofort wie zu Hause angekommen
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und einfach liebenswert
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub wurde gewährleistet,
Ein kleineres Hotel mit dem 50m entfernten herrlichen Strand von Kumköy. In kurzer Lage zu den Shoppingsstrassen, trotzdem in einer Nebenstrasse sehr ruhig gelegen
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit guten Service und entspannten Poolaktivitäten
Nur gute immer hilfsbereit
Tino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel empfehlenswert
Hotel super personal bestens und kellich koner jimmiy war einfach super gute lage alles sauber lecker essen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
nie wieder " Seher Kumköy "
Das Hotel ist völlig abgewohnt und verlangt geradezu Nach einer Renovierung. Wir wurden durch den Rezeptions Mitarbeiter sehr unfreundlich empfangen und auf die falschen Zimmer verwiesen, erst am folge Tag bekamen wir durch unseren Reiseleiter andere Zimmer ( abgewohnt ). Das Essen war sehr eintönig, es gab jeden Tag das selbe. Das übrige Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend , leider hat das nicht gereicht um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr schönes Hotel
Ein schönes nicht zu großes und sauberes Hotel. Durch den Garten kommt man direkt an den Strand und am Haupteingang raus ist man in 2 Minuten in der Shoppingzeile.