Ich kann es jedem nur empfehlen. Fahren schon lange hier hin. Und wenn die 2 bis 3 Punkte in meiner Bewertung ein offenes Ohr erreichen gerne noch viele weitere Jahre
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren in Ordnung nicht zu klein.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer freundlich. Ganz besonders Jimmy und Fatma. Rezeption und auch Das Management immer hilfsbereit und super freundlich.
- Animation
- Sport
Der Strand ist einfach der Wahnsinn. Der beste in der Umgebung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist top super nett und freundlich. Immer ein Lachen im Gesicht. Was bei der Hitze gar nicht so einfach ist. Ich verstehe nicht warum die Animateure den ganzen Tag in kurzen Klamotten laufen und abends lange Hosen an haben. Das ist nicht schön. Und dem Geruch tut dies auch nicht gut. Die tun mir echt leid. Das könntet ihr vielleicht ändern. Was mir gefallen hat ist das sie auch die ältere Generation mit einbeziehen. Ist nicht überall so.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Björn und Katrin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre treue Unterstützung über die Jahre! Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterhin empfehlen und sich bei uns wohlfühlen. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Unser Ziel ist es, kontinuierlich an der Verbesserung unserer Servicequalität und unserer Zimmer zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in den kommenden Jahren bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt weiterhin zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten können. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Kumköy Star Resort & Spa Team