Stephan-LLR (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes 4 Sterne Hotel!!! Wir kommen wieder!

Gut

Wenn zeitnah die Zimmer renoviert werden, ist es ein sehr schönes gepflegtes Hotel!!!

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, für 3 Personen sind die Zimmer etwas klein.

• Beim Essen kann ich mich persönlich gar nicht beschweren. Es war alles sehr lecker, es gab immer etwas zu essen und es war für jeden sicherlich etwas dabei. Es gibt ein vielseitiges Angebot an Speisen und Getränken, das Essen war gut und lecker.

• Uns persönlich war das Personal sehr sehr nett, das geht auch mit wenig Trinkgeld und das Animateure Team von Unmut war Klasse, haben sehr viel Spaß gehabt.

• Wenn man das Hotel verlässt kommt man schnell auf die Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und aufwendig gestaltet, es gab jeden Tag ein tolles Programm von morgens bis abends. Das Animations Team war sehr freundlich. Umut hat die Shows sehr lustig und unterhaltsam gestaltet, außerdem konnte man sich privat mit ihm sehr gut unterhalten. Arda und die anderen beiden Animateure waren sehr lustig drauf und haben den Clubtanz (düm tek tek) sehr gut getanzt 🤣 Ich habe die Animateure außerdem nach einem Grußvideo für meine Tochter gefragt und sie haben ein sehr herzliches Grußvideo gesendet worüber sie sich sehr gefreut hat. Das Animations Team war sehr freundlich. Umut hat die Shows sehr lustig und unterhaltsam gestaltet, es wird Wellness Angeboten, ein Fitnessraum, Wassergymnastik u.v.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Stephan-LLR

Hallo Stephan, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel trotz der Zimmer, die etwas Renovierung benötigen, gut gefallen hat. Ihr Lob für die Lage des Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals, und das unterhaltsame Animationsprogramm, insbesondere das Engagement von Umut, Arda und dem gesamten Team, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass das Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das vielfältige Angebot an Speisen und Getränken zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Auch Ihre Anerkennung der Abendshows und der verschiedenen Freizeitangebote nehmen wir gerne entgegen. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße und -renovierung berücksichtigen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit weiteren Verbesserungen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Kumköy Star Resort & Spa Team