Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Fahre garantiert nochmal hin
Schönes kleines familiäres Hotel ohne viel Chichi mit tollem sehr aufmerksamen Personal. Viele sprechen gut deutsch, aber auch mit Englisch kann man sich weiterhelfen
CDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Servicesorientiertes Personal
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist überall spürbar. Anfragen werden schnell bearbeitet.
Natalie(56-60)Deutschland
Klein, aber fein
Das hotel hat eine sehr gute Lage. Top Strand, feiner Sand ,sehr gute Liegen im guten Zustand und ausreichend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4* Hotel mit gutes Essen und super Strand.
Es ist 4 Sterne hotel in Türkei. Man muss nicht mehr erwarten. Preis-Qualität bei uns war sehr hoch, aber ich habe kurzfristig gebucht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Meine kleine Wohlfühloase
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ragt durch seinen Service heraus. Dazu kommt noch die Top Lage direkt am breiten Sandstrand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Zimmer im Nebengebäude sind für drei Leute zu klein!
Alle sehr nett und lustig drauf. Die Kellner sind sehr freundlich und bringen einem immer alles. Kleiner Mehmet hat extra Punkte weil er Wasser gebracht hat und Ibrahim hat immer Zitrone in mein Wasser gemacht, gibt auch plus Punkte 🤗
Dirk(61-65)Deutschland
Service und Lage des Hotels top
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in top Lage, Strandnähe und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Sauber gepflegter Park.
Hüseyin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Lage und Strand sehr gut
Hotel Lage Strand und Wetter war toll. Ansonsten außen war sehr laut nachts könnte ich schlecht schlafen. Preis ist zu hoch .
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub aber sehr renovierungsbedürftig
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Hatte ein Gartenzimmer. Sehr viele Ameisen auf dem Flur und in dem Zimmer. Besuch von anderen Tieren war leider auch da. Das Bett war super gemütlich
Peggy(51-55)Deutschland
Immer wieder gern.
Sehr schönes, nicht zu großes sauberes Hotel. Für alle Bedürfnisse und Altersgruppen geeignet. Auch für Menschen mit Behinderungen!