Silke (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Super tolles 4 Sterne Hotel

Es hat uns so gut gefallen, dass wir im November wieder kommen ! So sauber, so nett.. für uns perfekt :-)

• Gut
  • Wirklich alles gut; hätte einen Stern mehr gegeben, wenn praktische Ablagen im Bad und Fächer im Kleiderschrank vorhanden gewesen wären. Aber die Fächer im Schrank sollen bald drin sein :-)

• Für jeden etwas dabei.

• Kurzversion : wirklich alle wahnsinnig freundlich! Von der Rezeption bis zum Personal am Strand ! Und die Gästebetreuung (Assel) hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich sofort um das jeweilige Anliegen.

• In der Nähe Möglichkeiten zu shoppen und nur durch die Anlage gehen und man ist direkt am Strand .

Man wird einmal aufgefordert zum mitmachen, und dann ist gut. Absolut nicht aufdringlich wie man es sonst aus einigen anderen Hotels kennt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Silke

Hallo Silke Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und dass Ihnen besonders die Lage, der Service, die Gastronomie und die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Ausstattung des Zimmers zur Kenntnis und werden Ihre Anregungen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie im November wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team