Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.710)

FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Das Essen und die Bewirtung waren ausreichend leider jeden Tag die selbe Musik. Es nervt. Aber sonnst war alles ok.
MarlenDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Überwinterung! Februar/März !
Ich war 2023 für 2 Wochen dort und es hat mir gut gefallen! Und jetzt 2024 war ich 6.5 Wochen hier und ich bin super zufrieden! Wer meckert hat selbst schuld ! Sprechen und Fragen hilft wenn etwas nicht passt !
EdithDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöner Winterurlaub.
Sehr guter Service, gepflegt und freundlich in allen Bereichen. Wichtig auch,das das Hotel barrierefrei ausgestattet ist
Kerstin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die Zimmer sind ordentlich, das Essen ist vielfältig und lecker.
Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Mehr muss man wohl nicht sagen. Ich freue mich schon
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in bester Lage
Eine wunderschöne Anlage mit großem Garten und großer Strandanlage. Man kann überall draußen sitzen und etwas essen und trinken. Das einzige Manko sind die Zimmer, viel zu klein und keine Sitzmöglichkeiten. Ein Hotel mit hervorragenden Service. Herr Selcuk ist die Seele des Hauses, immer freundlich, auch wenn es die Gäste es manchmal nicht sind. Alle Kellner sind sehr aufmerksam, unser Lieblingskellner Mehmet Sillan hat immer für einen guten Tee gesorgt als meine Frau etwas erkältet war.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Personal war freundlich
Essen gut Animation super,Rezeption gut,sehr freundlich.Strand gut,Personal sehr freundlich. Super Wetter
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer gerne wieder Beste Familie Hotel in Kumkoy
Wir fahren schon Mehrere Jahre hier her. Hier ist unser Ziel. Ich fühle mich sehr wohl in das Hotel . Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Alle arbeiten sehr viel und Hard. Aber trotzdem alle hat lachen auf seinem Gesicht. Essen war immer lecker und gibt es viele Auswahl. Hotel Zimmer bisschen klein aber für 2 geht noch. Was ich brauche ich finde in das Hotel. Unten Empfang Herr Selcuk , servis Manager Herr Mehmet und Guestrelation Assel sind Seele das Hotel. Ich möchte besonders bedanken an die drei.…
Hauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Ein schönes, renoviertes Hotel in direkter Strandlage mit sehr freundlichem Personal. Es liegt an einer ruhigen Nebenstraße.
Evelyn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erneut sehr zufrieden!
Auf alle Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen, sowohl an der Rezeption (Selcuk ist sehr nett und hilfsbereit), im Restaurant (Kazim, Jimmy,Fatma, Savaş, Tufan, Mehmet und alle anderen auch). Alle sind freundlich und nett.
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Supaaa
Kleines sehr gastfreundliches Hotel Man findet sich zurecht , man hat alles was man braucht einfach top