Ich war 2023 für 2 Wochen dort und es hat mir gut gefallen! Und jetzt 2024 war ich 6.5 Wochen hier und ich bin super zufrieden! Wer meckert hat selbst schuld ! Sprechen und Fragen hilft wenn etwas nicht passt !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Meine Zimmerfrau die Gülfer war auch superlieb und hat mein Zimmer immer auf Hochglanz gebracht !Eine Handbrause in der Dusche wäre schön !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich fand sehr schön das das Personal sehr Aufmerksam und nett ist ! Beim Essen habe ich immer etwas gefunden ! Mustafa der Koch ist spitze, auch der Beikoch ! Ali den Pidemann nicht zu vergessen! Der Restaurant Chef Mehmet Özkaya war immer sehr zuvorkommend! Alle Kellner/ Kellnerinn von Kazim, Mehmet gab es mehrere, Haken, Savas , Naciye, Fatma , Jimmy 《 Uğur 》ect. Ich konnte mir nicht alle Namen merken! Und Emine die immer die leckeren Gözleme gemacht hat !
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Mir persönlich wurde jeder Wunsch erfüllt ! Vom Bademantel bis zur Strandtasche ! Es wird Deutsch und Englisch gesprochen, besonders Selcuk Genc war immer mit Rat und Tat zur Stelle!
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Die Lage und der Strand ist einer der besten und schönsten Strandabschitte in Kumköy!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Es gibt einen Innenpool, Hamam , Fitnesscenter ect.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Jeeptour Green Canyon, Markt in Manavgst Side Altstadt ect.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Marlen |
Hallo Marlen Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Zeit während Ihrer Überwinterung bei uns hatten! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind bestrebt, unseren Gästen auch während der Wintermonate einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass unser Service und unsere Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wenn Sie sich in Zukunft erneut für eine Überwinterung entscheiden, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Wahl und alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen und Unternehmungen! Herzliche Grüße Seher Kumköy Star Resort & Spa Team