Kerstin (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, komme wieder

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Durch die schöne Gartenanlage gelangt man ans Meer. Das Hotel liegt nicht an der Hauptstraße

• Restaurant & Bars

• Service
        • Hier möchte ich besonders den Rezeptionmanager Selcuk und sein Team erwähnen, die steht’s freundlich und immer im Rat und Tat zur Stelle waren

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:2 Wochen im März 2024
              Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte für den Rezeptionsmanager Selcuk und sein Team. Es freut uns zu hören, dass Sie deren freundlichen und hilfsbereiten Service genossen haben. Ihre Bewertung der Gastronomie, Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie des Hotels insgesamt ist ebenfalls sehr positiv. Die Strandlage, das freundliche Personal und die Sauberkeit des Hotels sind sicherlich Merkmale, die den Aufenthalt angenehm gestalten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und wir hoffen, Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel! Sonnige Grüße Seher Kumköy Star Resort & Spa Team