Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Lage und freundlicher Service im Hotel
Wir waren vom 28.12 bis 04.01 in dem Hotel.
Das Hotel hat eine Super Lage. Hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Selcuk von der Rezeption ist super freundlich, versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Kazim der Kellner ist top und sehr flott. Der Service ist super.
Wir kommen wieder
Wir waren im Februar als Überraschung dort. Die Zimmer sind gut, das Essen ist abwechslungsreichst. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Service !!!!
Ein besonderer Dank geht an den Chefkellner Kazim,an Kellner Ahmed,Sadet, Furkan und Fatma
Eher enttäuschend mit so vielen zusätzlichen Gebühren.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Service sucht man da vergeblich, alles muss man extra bezahlen. Billard spielen und auch Regenschirm zun ausleihen.
Sogar online einchecken für den Rückflug muss mit 5 € pro Person bezahlt werden. Würde uns und allen anderen an der Rezeption gesagt.
Was in anderen Hotel zun Service gehört such man hier vergeblich.
Und die Gäste Betreuerin könnte kein Wort Deutsch obwohl alle Gäste Deutsch waren. Geht gar nicht.. Wir haben uns mehrmals an der Rezeption beschwert, sowie viele…
Das Hotel bietet eine gepflegte Anlage und freundliches Personal.
Wir waren zum zum ersten Mal in diesem Hotel.Hotelanlage ist sehr schön gepflegt , das Personal super nett und freundlich. Im Ganzen hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht und ich denke wir kommen wieder
Sehr sauber und familienfreundlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir wurden sehr gut empfangen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Vielen Dank an das gesamte Personal insbesondere der Barchef Veli, Restaurantchef Kazım, Direktor Mustafa. Wir werden auf jeden wieder kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Schöne Anlage und nettes Personal mit gutem Service. Das Essen ist ebenfalls super. Die Lage ist Perfekt und der Strand ist sehr schön und sauber. Würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden auch immer wieder dort hin reisen.
Wir haben uns hier zu jeder Zeit UNHEIMLICH wohl gefühlt ❤️
ZU ALLERERST muss ich die Frisörin im Hotel LOBEN!!!!Ich habe nieeeee eine bessere erlebt. Sie ist einfach der meeeega Hammer!!!! Sie hat mir genau das gezaubert, was in Deutschland niemand geschafft hat😍😍😍1000000 DANK DAFÜR❤️❤️❤️❤️❤️Ich kann mit allerbestem Gewissen dieses Hotel empfehlen.
Für uns passt hier einfach alles.
Wir haben uns hier unheimlich wohl gefühlt.