Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

Inna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Strandurlaub ohne Sonderwünsche
Das Hotel liegt direkt am Strand, daher ideal für Strandurlaub, wenn man sonst keine größeren Ansprüche hat.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wer etwas sehr preiswertes sucht ok.
Das Hotel ist günstig, die Zimmer eine Katastrophe, aber der Strand ein Traum und das Servicepersonal richtig gut. Das Essen fand ich lecker, ja manchmal etwas kalt. Die Animation schaukelte sich die.... und fand nur so sehr lustlos statt, trotz 3 Animateuren. Die Musik kam in nervender Dauerschleife vom Band und ausser dem Gedudel fand nichts abends statt. Der Wellnessbereich war sauber und ich würde diesen aber nur für die kostenfreien Leistungen empfehlen
Angie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub alles im Ganzen super
Super schönes Hotel sehr sauber und freundliches Personal. Sehr hervorzuheben sind die Zimmermädchen die sehr sauber arbeiten top Restaurant mega gutes Personal besonders Jimmy der uns einen schönen Urlaub geboten hat und uns sehr gut bedient hat. Friseur megaaaa tolle Chefin Özlem U. K. erstes mal Wimpernverlängerung richtig gut, Fußpflege top wie auch Haare schneiden und zupfen.....wer was neues haben möchte ist da gut aufgehoben preis Leistung super Hammam auch mega tolle Massagen und…
Björn Werner Horst(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Strand, aber mehr auch nicht
Der erste Eindruck war ganz in Ordnung. Leider fehlt hier Liebe zum Detail, wie in Deko oder so. Hier ist leider alles sehr Trist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr schönes kleineres Hotel in guter Lage
Bin sozusagen auch schon Stammgast dort. Ein tolles kleineres sehr sauberes Hotel in top Lage in Side Kumköy mit gepflegter Grünanlage direkt am Strand, Personal und Animation sind super freundlich und immer hilfsbereit. Ein chilliger Urlaub. Das Essen ist gut, könnte aber noch etwas zulegen, für den Preis aber echt gut. Sogar die Hotel-Getränke-Bar hat 24 Stunden geöffnet. Danke für einen tollen Urlaub. Gerne wieder und werde es weiterempfehlen.
Rita(61-65)Deutschland
Hotel sehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es gibt Märkte in der Nähe. Der Strand ist sehr gut. Das Essen im Restaurant gefiel mir nicht, wir hatten mehr erwartet. Und uns hat alles so gut gefallen.
dıeter und ırmgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Seit 28 Jahren gleichbleibende Qualität und Gastfreundschaft!
Seit 28 Jahren kommen wir in dieses Hotel, und jedes Mal fühlen wir uns wie in unserem zweiten Zuhause. Die warme Atmosphäre, der gleichbleibend hohe Standard und das stets freundliche Personal machen diesen Ort für uns besonders. Ein ganz besonderer Dank gilt Restaurantleiter Mehmet Bey, der seinen Job mit großer Hingabe ausübt. Dank seiner Organisation, seines Engagements und seiner Gastfreundschaft genießen wir jedes Essen in vollen Zügen. Die Qualität des Service und die Präsentation der Speisen sind…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Werden wiederkommen mit Freude
Freundliches Personal. 24 Stunden ansprechbar, Wünsche wurden erfüllt Zum entspannen sehr gut. Sauber und Preis Leistung top.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden nicht wieder kommen.Keine 4 Sterne wert
In die Jahre gekommen. Zimmer alte kaputte Möbel .Bau Lärm in dem ganzen Urlaub. Stinkende Badezimmer. Schade den die Gartenanlage und der Strand sind schön.
Marlen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub!!!!
Das Essen war insgesamt sehr lecker und vielfältig. Das servicepersonel war immer herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht vielen Dank dafür