Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen es ist noch Luft nach oben
Wir waren sehr Zufrieden mit dem Hotel,es war sehr Sauber und das Personal war sehr Nett, nur der Animateur könnte meh auf seine Gäste eingehen wir hatten das Gefühl er spricht nur mit den Stammgästen alle anderen hat er nicht einmal gegrüsst . Die Kellner waren alle Nett besonders Ugur Also wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter Empfelen
sylvıa(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Essen könnte besser sein.
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und lebe in Frankreich, aber ich bin hierher gekommen, um mich kurz zu entspannen, dank eines Freundes, den ich hier getroffen habe. Im Vergleich zu meinen früheren Aufenthalten war das einzige, was sich geändert hat, das Essen. Das Abendessen war immer hervorragend, und auch am Garten und am Strand gab es zufriedenstellenden Mittagessen-Service. Die Animation war unterhaltsam, wurde aber nach einer Weile etwas monoton. Unser Zimmer war sehr schön, und der Meerblick war…
Soanier(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel gefaelt uns sehr. Wir sind stammgaeste von Seher Resort und diesesmal wir haben kumköy versuht und sehr zufrieden. Wir danken alle mitarbeiter und Das Hotel Management. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöne und erholsame Woche am Meer
Schönes Strandhotel mit toller Anlage. Hat jedoch noch Potenzial, vor allem in Bezug auf die Zimmer und das Abendprogramm
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen im Restaurant.
Menschen sehr freundlich Restaurant Personal sehr gut und auch resepsyon. Essen sehr lecker. Hotel Strand sehr gut.
Rosi und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns nicht nochmal
Das Seher Kumköy hat uns nicht gefallen
Egon(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jahreswende in der Türkei Fazit
Das Hotel hat eine Super Lage.Großer Garten und Großer Strand mit Liegen die nicht so eng stehen.Ein Manko vom Hotel ist das sehr kleine Badezimmer.Keine Ablagemöglichkeiten das gleiche gilt auch für den Schrank im Zimmer. Wir hatten Zimmer 5101.Auch war das Essen manchmal kalt oder nur lauwarm. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Das Hotel war sehr sauber,es wurde immer irgendwo gewischt .Besonders hat uns die Beachbar sowie das Gardenrestaurant gefallen. Leider keine Animation im Hotel bei unseren…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wir kommen wieder.Klasse Hotel.
Alles war super im Hotel.Schön hell alles.Super netter Service.
Iris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zum wohlfühlen!
Hotel ist in die Jahre gekommen, ist trotzdem sehr gut! Preise Leistung ist top! Kann ich nur weiterempfehlen! War rundum zufrieden!
elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war sauber, das Essen könnte besser sein.
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm, mit einigen positiven Highlights und kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.Insgesamt habe ich mich wohlgefühlt und würde das Hotel weiterempfehlen, wenn kleine Optimierungen , insbesondere im Restaurant , vorgenommen werden.