Das Hotel ist günstig, die Zimmer eine Katastrophe, aber der Strand ein Traum und das Servicepersonal richtig gut. Das Essen fand ich lecker, ja manchmal etwas kalt. Die Animation schaukelte sich die.... und fand nur so sehr lustlos statt, trotz 3 Animateuren. Die Musik kam in nervender Dauerschleife vom Band und ausser dem Gedudel fand nichts abends statt. Der Wellnessbereich war sauber und ich würde diesen aber nur für die kostenfreien Leistungen empfehlen
nicht nur die Größe, auch keine Ablagen vorhanden und aus dem Gulli im Bad stinkt es. Daher am Anfang Wasser rein schütten, damit der Geruchsstopp wieder funktioniert. Nachts brummen die Ventilatoren so laut, dass man aufwachte. Die Bettwaren sind schwer und rutschig. Die Matratze ist wieder gut.
Mir hats geschmeckt und ich war auch sehr zufrieden.
Alle waren fleißig und auch bemüht
Drei Hampelmänner versuchen sich als Animateure, Stand traumhaft nur daher hat sich der Aufenthalt gelohnt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den traumhaften Strand und das gute Servicepersonal schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Zimmern, der Animation und einigen anderen Aspekten unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und wir werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Besonders bedauern wir die Probleme mit der Zimmerausstattung und den unangenehmen Gerüchen aus dem Abfluss. Ihre Rückmeldung zur Lautstärke der Ventilatoren und den Bettwaren werden wir ebenfalls berücksichtigen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie insgesamt zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft einen verbesserten Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team