Bewertungen (5.749)

Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Urlaub mit Julian D.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist sehr schön ausgestattet und sehr sauber. Die Kellner sind eher unfreundlich und haben keine Lust die Leute zu bedienen. Die Animateure sind super.
Sunnygirl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Diesmal nicht weiterzuempfehlen.
Total Enttäuscht Ich bin schon jahrelang Stammgast in diesem Hotel und habe noch nie zuvor so was Enttäuschendes wie dieses Jahr erlebt. Am Ankunftstag war mein gebuchtes Zimmer noch belegt, so dass ich eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen musste. Am nächsten Tag durfte ich in mein Zimmer einchecken und dann kam der nächste Schock. In diesem Hotel waren viele türkische Gäste, mit denen ich mich sonst sehr gut verstanden habe und es war immer alles in Ordnung. Diesmal war ihr benehmen alles andere als in…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super erholungs Urlaub im Hane + Hane Garden Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt .Die Bedienung (Angestellten) war immer sehr freundlich .Wenn es mal ein Problem gab waren sie zuvorkommend bei der Hilfe es zu lösen. Mir wurde die bitte das Hotel innerhalb der der Hane Gruppe zu tauschen erfüllt,da mir bei der Buchung ein Fehler unterlaufen war hätte ich sonst ohne meine Freunde Urlaub machen müssen!!Danke nochmals an dieser Stelle!!!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub pur, immer wieder gerne
für uns war alles super wir kommen jedes Jahr wieder. Unser Hotel- Highlight . Alles super, wir können nichts negatives sagen.
Rüdiger & Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden mit Herz und Charme
Urlaub mit Herz und Charme. schon im vergangenen jahr hat uns das hane überzeugt. aus diesem grund verstehen wir den slogan einaml Hane, immer Hane. ja, das Hane ist kein teenager mehr. aber wie im richtigen leben bekommt man im laufe der jahre charakter und charme. wenn dann noch das herzblut der angestellten (vom hotelmanagement über die gästebetreuung bis hin zum service) dazu kommt, wird es für uns perfekt und wir fühlen uns wie zuhause bei freunden.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Lage mit tollem Personal
Tolle Lage nettes Personal - erfüllen alle wünsche . Animationsteam mega weiter so. Abwechslungsreiches essen und toller Service Wellnessbereich Mega
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Ich war in dem hotel 13 tage ich war total zufrieden mit Dem meer, lobby und Animationsteam. Das essen war die ersten paar tage sehr gut die weiteren tAge sehr schlecht die klima anlage ist nicht immer an es ist zu wenig personal da für so viel Menschen masse das hotel war nicht so hygenisch! Durch das animationsteam hatten wir sehr viel Spaß im hotel sie waren sehr freundlich und lustig man hatte immer Spaß und gute laune vorallem mit demo und tama.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel keine 4 Sterne - nicht zu empfehlen
Habe offizell schon Beschwerde eingereicht und um Stellungnahme sowie Entschädigung erbeten. Alles dokumentiert und fotografiert für Beschwerde ebenso auch von Gästebetreung dokumentiert und fotografiert. Auch bei Reiseleitung Schauinsland offizell Beschwerde eingereicht und Beschwerdebericht ausgefüllt und unterschreiben lassen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlung. Top wenn modernisiert.
Die Modernisierung des Hotels sollte auf jeden Fall in Angriff genommen werden. Beispiel die Duschkabinen nicht mit Vorhang sondern Glastür,da das ganze Badezimmer unter Wasser steht. Die Sauberkeit der öffentlichen Sanitäranlagen (Strand,Lobby).
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub, gerne wider
Das Hotel ist sehr gemütlich Ist für alle gut geeignet ob alleine oder mit Familie und Paare Gute möglichkeit zum shoppen. Zum erholen auch supper