Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.719)

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes, kleines Hotel mit direkter Strandlage
Es ist schönes kleines familien freundliches Hotel . Das essen ist gut und reichlich und das personal ist freundlich . Der sandstrand ist super und pollanlagen sind schön .
Frency(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Badeurlaub
Das beste am Urlaub waren die Animateure sie waren alle super lieb, freundlich und haben immer für spaß gesorgt! ;) Das Hotel an sich war eher eine Enttäuschung man kam voller freude an und wurde in einem Zimmer einfach nur abgestellt, zudem hatten wir jeden morgen Besuch von hunderten Armeisen im Badezimmer in dem man sich gerade so drehen konnte. Schade das es so sehr Empfohlen wird. Im gesamten Hotel fehlt insgesamt die liebe zum Detail.
Biene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
RESI fehlt
Wir sind schon zum X-ten mal im Hane Hotel. Uns Gefällt es immer wieder sehr gut. Was man leider sehr merkt dieses Jahr, ist, dass RESI fehlt. Sie hat das Animationsteam komplett gemacht. Die Kinder haben sie geliebt. Wir hatten sie so gerne. Die Jungs machen ihre Arbeit gut, aber ohne sie fehlt ein Stück.
Nailja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gute Lage und angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
das Hotel hat sehr schöne Lage, sehr gute Strand . das Gebäude ist nicht mehr so schön-teilweise renowierungsbedürftig
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Badeurlaub
Sehr netter empfang, freundliche angestellte gute atmosphäre. Die angestellten sind darum bemüht das es den gästen an nicht fehlt. Ist eine gute entscheidung gewesen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Hane
Sauberes Hotel , Strand nah, sehr gutes Animationsteam , Die Einkaufsmeile ist in 5 min zu Fuß erreicht, eigentlich ist alles Fußläufig in 5 min erreicht
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sommer, Sonne, Gute Laune
Hier gint es sehr Kinderfreundlich und abwechslungsreiche unterhaltung. Die Anlage so wie die pool's sind top geflegt und die freizeitgestaltung ist abwechslungsreich. Die zimmer sind ausreichend und an kleidungsunterbrinung wurde leider gespart. Komme gern wider
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Volle Enttäuschung! Empfehle nicht weiter!
Nie wieder. Ich werde keinen dieses Hotel weiterempfehlen. Ganz alte Gebäude,das Zimmer war dreckig und sehr klein für uns drei. Das Badezimmer war auch zu klein,dreckig und verschimmelt, die Badetüchern wurden nicht gewechselt ,ich musste die Putzfrau selbst suchen und immer fragen.Das finde ich für so teuere Reise ganz doof !!!! Schlafen konnte ich da auch nicht,weil die Klimaanlage zu laut war. Das Essen war ok, obwohl die Kinder mit dem Bauch Probleme hatten,erbrochen und s.w. Also,ganz große Enttäuschung!!!!…
Ali Lion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholungsurlaub
Kleines gemütliches Hotel, gut geeignet, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Tagsüber einige Aktivitäten, ist aber kein muss. Abends Show oder Unterhaltung durch dasxAnimationsteam. Gästebetreuung sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Servicepersonal sehr fleissig.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel kann man jeden Fall weiterempfehlen
Super nettes Personal und Menschen. Der Spa-Bereich im Hotel ist perfekt für die Massage. Die Essensauswahl ist sehr gut.