Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

Eli (36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hane - wir kommen wieder!
Jetzt verstehen wir die Bewertung der Stammgäste - einmal Hane immer Hane! Super Lage, toller Strand und motiviertes Personal. Egal ob an der Rezeption, an den Bars oder das Animationsteam. Alles war perfekt bis auf die Überbuchung und zwei Nächte im Hane Sun. Das Hane war allerdings sehr bemüht uns danach mit allem entgegen zu kommen. Seitlicher Meerblick ein muss. Die Zimmer sind für zwei Personen vollkommen ausreichend, sauber und haben eigentlich direkten Meerblick. Ein Traum. Die Animation war tagsüber und…
Patricia & Sarah(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr nettes Hotel für einen schönen Urlaub!
Ich war jetzt zum zweiten Mal mit meiner besten Freundin im Hotel und wir hatten einen schönen Urlaub! Wir waren zuerst mit unserem ersten Zimmer nicht zufrieden, weil unsere Nachbarn sehr laut waren, aber wir haben sofort ein anderes Zimmer bekommen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hat sich sofort darum gekümmert! Die Anlage ist schön gestaltet und auch sehr gepflegt. Das Hotel ist direkt am Strand, die Lage vom Hotel ist auch zum Einkaufen sehr gut. Leider hatten wir die ersten zwei Tage kein…
Sarah(31-35)Deutschland
Badeurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war ımmer zuvorkommend und höflıch. Jeden Abend hat das Anımatıonsteam uns eıne tolle Show gelıefert. Wır kommen gerne wıeder.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie viele schreiben... man kommt nach Hause
Sind zu 2 mal da...und war wieder Spitze...und ich habe hier meine große Liebe getroffen...werden auf unserer hochzeitsreise auch wieder im hane vorbeikommen ..schmunzel...
Marlena(19-25)Deutschland
Absolute Empfehlung
Ich bin jetzt das zweite Mal im Hane-Hotel und kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich komme hier her, um dem Alltag aus Deutschland zu entfliehen und hier kann man seine Seele baumeln lassen. Man wird hier herzlich willkommen geheißen.
Elısa(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
4-Sterne-Haus ın Sıde-Kumköy mıt überwıegend Stammgaesten. Super schöner Garten, sehr gute Lage am schönen Sandstrand.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles älteres Hotel mit Charm
Schönes etwas älteres Hotel aber trotzdem wahnsinnig toll. Die zimmer sind etwas kleiner gehlaten aber total muckelig und süss mit balkon ,Hygienische zustände alles bestens ,das Personal unwarscheinlich nett und sehr hilfsbereit,die Animateure sind einfach nur klasse ,soviel shows für jeden was dabei und immer viel spass gehabt .....zusammen gefasst ich kann es nur empfehlen es war so schön aber wie immer zu kurz.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht zu Empfehlen.
Das Hotel war als solches nicht schlecht, aber wie immer muss man abstriche machen. Leider war das Hotel überbucht, wir hatten aber unser Zimmer trotzdem bekommen. Das Zimmer war Stark Renovierungsbedürftig ( Terassentür ging sehr schwer auf und zu und die Fußbodenentwässerung war zu tief gesetzt so das man sich die Füße an den Scharfkantigen Fliesen Verletzen konnte, Trotz Reklammation wurde dies nicht Behoben.) Die Animation ist das mit abstand schlechteste was ich je gesehen habe, selbst im Kindergarten wäre…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nebenkosten sollten erwähnt werden
Die Hotelbeschreibung trifft insgesamt schon gut zu. Dennoch sollten die Nebenkosten erwähnt werden, da diese so nicht überall in anderen Hotels anfallen. Auflagen der Liegen am Strand täglich 1.-- Euro, Safe pro Tag 2.50 Euro, Strandtuch 0.60 Euro. Wlan erstaunlicherweise kostenfrei!
Engin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Erholungsurlaub geeignet
Kleines familiäres Hotel aber in die Jahre gekommen. Zimmer sind abgewohnt und benötigen dringend eine Erneuerung. Das Personal ist grösstenteils freundlich und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuung und den Kellner Gökhan Kaya möchten wir hervorheben.