Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.718)

Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Essen ist mehr oder weniger das gleiche. Das Zimmer war soweit in Ordnung, man müsste jedoch Verbesserungen vornehmen. Der Pool ist in Ordnung. Die Anlage, der Strand und das Wasser ist alles in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Reinigungsfrau. Das Personal im ganzen ist sehr zufriedenstellend und freundlich. Das Problem mit der Überbuchung finde ich nicht gut, da muss unbedingt nach einer Lösung gesucht werden.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, super Personal
Das Animationsteam also alle Bachelor, Ronaldo, Tama, Boyka, Carlos UND Umut sind wirklich spitze. Sind immer super freundlich und so. Versuchen jeden Tag alles, geben sich sehr viel mühe mit ihren Shows und Animationsangebote. Generell das Personal in dieses personal. Ich komme sehr gerne in dieses Hotel.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Service, katastrophale Zimmer
Altes Hotel, Zimmer sehr in die Jahre gekommen, toppt aber mit einer Super Lage, toller Service, sehr gutes Essen und ganz tolles Animationsteam!!!!
Helene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel zum Bekanntschaften knüpfen
Es gibt oft dasselbe zu Essen. Wäre schön, ein wenig mehr Abwechslung zu haben. Frischer Fruchtsalat zum Frühstück wäre super.
Mario und Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles Hotel und rundum Daumen hoch
Wir sind nach einer unglücklichen Umbuchung im Hotel Hane super aufgenommen worden. Das Hotel ist von der Strandlage perfekt, da man mit Kindern keinen Stress mit Shuttle hat oder unnötige Straßen überqueren zu müssen. Wir erlebten das allererste Hotel mit Gästebetreuung und diese war einfach super. Gästebetreuerin Sandra hat uns den Ärger mit der Umbuchung zügig genommen, sodass wir den Ärger hinter uns lassen konnten und den Urlaub geniessen konnten. Rundum war alles super, nettes Personal, sauberere Zimmer und…
Julian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Unser Aufenthalt war sehr schön ım Hane Hotel. Das Essen war Top, genau wıe das Anımatıonsteam hat sıch auch ımmer vıel Mühe gegeben.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dreimal und nie wieder!
Personal sehr unfreundlich! Starker ätzender chlor geruch aus toiletten! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Dieses hotel nach drei urlauben kommt für uns nicht wieder in frage!!! Weil sich nichts ändert!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Hane immer Hane
Wir sind zum 9. mal hier und wie immer zufrieden. Super freundlich alle und Animation wie immer top. Wir kommen natürlich wieder. Einmal Hane immer Hane
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu kleine Zimmer, minderwertiges Essen.
Teilweise unfreundliches Personal! Einzige Ausnahme:die nette deutsche Dame an der Rezeption.Ansonsten sind die Zimmer bessere Hundehütten.Das Essen ist von minderwertiger Qualität und wenig abwechslungsreich.Die Anlage ist Abends sehr laut.Und im allgemeinen auch nur oberflächlich sauber.Vier Sterne sind absolut nicht angebracht.Nach sehr vielen schönen Urlauben in der Türkei war dies leider der schlechteste!
Simone & Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal Hane immer Hane
Die Lage ist top, die Animation, die Bedienung, das Personal sind sehr gut. Der Garten ist sehr schön. Wir kommen immer wieder gerne. Die Gästebetreuung ist auch super.