Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.711)

Eduard Naumow (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Hotel 3 Sterne, Animation 6 Sterne
Hotel geht, Animation waren die besten, sehr gute Stimmung,sind sogar Freunde geworden, die Animation haben bessere Hotel verdient
Meral(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das schreckliche Hotel
Für das Geld, welches eingeflossen ist, hätte man sich glatt ein anderes Hotel aussuchen können. Das Essen war schrecklich, immer das gleiche. Gar keine Abwechslung. Die Putzkraft hat stets versucht sich keine Mühen aufzusetzen. Die Handtücher wurden 12 Tage nicht gewechselt, was einfach nur auf schiere unhygiene hinweist. Einfach nur schrecklich!
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitzen Service spitzen Preis unvergesslic
Meine Freundin und ich sind mittwoch Mittag angereist und wurden sehr freundlich und herzlich an der Rezeption empfangen. Der Check in verlief unproblematisch und schnell. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht zu dem wir auch sofort geführt wurden. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, verfügte über einen Balkon mit Sitzgelegenheit, Klimaanlage, Minibar und einem Badezimmer. Etwas schade war dass das Bett mit 1,40m etwas klein war. Der Zimmerservice war top! Jeden Tag wurde es frisch gemacht von einer sehr…
Sergei(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde ich weiter empfehlen.
Der Urlaub in dem Hotel hat uns sehr gefallen. Service ist perfekt die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Insbesondere möchte ich einen Kellner hervorheben der heißt Ugur (Jimmy) sehr netter und lustiger Mensch der uns unseren Urlaub sehr versüßt hat. Animation ist auch sehr gut. Die Zimmer sind Sauber. Allerdings nicht unbedingt groß. Wir wohnten im Nebengebäude da gibt es einen Minuspunkt: die Klimaanlage von Nebenzimmer ist schon sehr laut. Über das Hauptgebäude kann ich nichs sagen. Für die…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
HOTEL ist sehr zu empfehlen!
Ein ca.20 Jahre altes Hotel, aber sehr gepflegt! Die Zimmer sind gut, aber zu dritt zu klein (keine Ablagefläche für die Koffer), Balkon zur Landseite unterschiedlich groß aber ausreichend! Das Badezimmer hat zu wenig Ablageflächen und könnte eine Auffrischung gebrauchen! Poolanlage, etwas wenig Liegen und Sitzmöglichkeiten, aber sehr nett, die Strandbar ist in Odnung und der Strand ist spitze!!! Preis-Leistung hervorragend!
Kaan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen ganz gewiss wieder!!
Das Hotel hat einen Traumstand und super freundliche Mitarbeiter. Wir hatten bei der Buchung mit mehrkosten gerechnet und waren dann positiv überrascht, dass die Strandauflagen kostenlos waren und dass das Hotel überall kostenlosen WLAN anbietet. Sogar in den Zimmern oder am Strand hatten wir schnelles Internet. In diesem Hotel ist sogar der türkische Mokka im ALL-In Preis inbegriffen, was in anderen Hotels nicht der Fall ist.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir waren überwältigt, sehr schöne Anlage
Man findet selten diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, alles war zu 100 Prozent top wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Animateure ❤️, super Strand 🏖️
Am Hoteleingang habe ich die gemütliche Ecke mit den vielen Blumen vermisst. Super ist, dass die Anlage nicht so groß ist, die Bungalows🏘️ gefallen mir sehr gut, es ist nicht weit zum Strand🏖️ und zur Strandbar. Dort kann man Mittag essen oder was trinken. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen wieder, es war eine schöne Zeit ❤️🏖️🤗🍹
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
ICH kann nur dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das HOTEL ist sehr schön und sauber Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Animation & Service sehr gut 👍
Sehr freundlicher Service abends-besonders Jimmy :-) Die Animation ist für Kids sehr empfehlenswert: von Schaumparty über Hüpfburg bis zur Kinder Disco ist alles dabei. Der Chef Animateur ist sehr kinderfreundlich und lässt sich stets was Neues einfallen !!