Familie Heller (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Hotel direkt am Sandstand. Hotelanlage gepflegt und sauber. Ein Großer DANK an die Rezeptionsmitarbeiter Herr Selguk und Frau Müzeyyen (hoffe die Namen wurden richtig geschrieben).

• Gut
  • Zimmer war sauber und von der Einrichtung her - gut.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei.

• Nettes und freundliches Putzfrauenpersonal. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Dafür ein dickes LOB .

• Das Hotel liegt direkt am Sandstand. Einkaufsmöglichkeiten, Lokale sind bequem zu Fuß zureichen.

• Gut

Poolanlage war sehr sauber. Die angebotenen Aktivitäten von Wassergymnastik bis Wasserball. Wasserrutschen für für die Kleinen bieten viel Spaß. Wellnessbereich war vorhanden und sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Familie Heller

Liebe Familie Heller, eine tolle Familie mit Humor und positiver Einstellung, immer ein laecheln auf den Lippen und wertschaetzend. Herzlichsten Dank das Sie uns besucht haben und Danke im Voraus da wir ganz fest daran glauben das wir uns wiedersehen. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen. Bitte schreiben Sie uns auf folgender Adresse wenn wir vorab etwas für Sie tun können, es waere uns eine Freude. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns wieder. Herzliche Grüsse von uns allen insbesondere von Frau Müzeyyen und Herr Selçuk. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com