Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Sehr unfreundliche Leute bzw. Personal. Gebuchtes Zimmer wurde nicht gehalten, sondern ein anderes Zimmer bekommen. Essen immer dasselbe. Und wie gesagt, im Großen und Ganzen, wir fahren nicht mehr dahin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren zum wiederholten Mal im Seher Kumkoy Star Resort, haben uns wieder sehr erholt und es hat wieder alles gepasst.
Vielen Dank an das gesamte Team, besonders an Selcuk.
Wir kommen im November wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Kleines Hotel direkte Strandlage , Shopping möglichkeiten ohne Ende. Animations Team Spitze immer gut gelaunt und lustig. Weiter so denn das macht viel aus .
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit einer super schönen Anlage und tollem Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Zimmer 5120 ist gut eingerichtet und die Betten geben kein en Anlass zum meckern! Es gibt eine hübsche Lobby und der Pool ist im Winter zwar nich beheizt, aber total sauber! Das Hallenbad ist klein, aber beheizt! Die Lage ist unweit von vielen Einkaufsmöglichkeiten, der Dolmosch fährt ständig nach Side und andere sehenswerte Orte.
Für das Preis/ Leistungsverhältnis ist das Hotel ok.
Hotel mit sehr guter Lage. Beim Service (außer den Zimmerfrauen) muss man jedoch Abstriche machen. Einige der Kellner(innen) sind sehr bemüht( die jüngere Generation). Andere, besonders die wohl Erfahrenen, die das Business kennen, sind leider nur gegen Trinkgeld etwas aufmerksamer.
Zimmer sauber, mit tollen Handtuchfiguren :-)
Der Strand und die Außenanlage sehr schön. Die Zimmer naja. Man darf aber das Seher nicht mit dem Iz Flower oder dem Oleander,…
Bombastische Lage großartiges Personal nur ein Haken hat es ist sehr klein aber ein plus die Animation ist fantastisch 😍 sehr kinderfreundlich und es gibt einen Mini Club da ist eine mega süße Animateurin efsa sie möchte man gerne sofort knuddeln 🥰😚also im ganzen eine Erholung wenn man nicht so große Ansprüche am Essen hat denn das ist nicht abwechslungsreich und schmeckt alles gleich aber ich bin zum 2mal hier und esse auch außerhalb des Resort was ich jeden Gourmet empfehlen kann sehr lecker 😋
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem Strand. Nicht zu groß und sehr entspannte Atmosphäre. Genau das richtige, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen.