Ein gutes 4 Sterne Hotel. Zimmer, Anlage, Garten sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen war echt Klasse. Toller Strand!
Wir hatten ein unrenoviertes aber sehr sauberes Zimmer mit Meerblick in der 5 Etage. Doppelbett war ok. Das Bad war klein aber ausreichend.
Egal ob früh, mittags, nachmittags oder abends ein Wahnsinns Büfett. Das Essen war für uns echt Klasse. Die Mottoabende auf der Hotelterrasse waren mega.
Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Zimmer Personal hat nichts zu wünschen übrig gelassen. 😊
Wir waren nach 1 Stunde Transfer im Hotel. Das Hotel ist durch eine wunderschöne Gartenanlage mit einem tollen Strand verbunden. Man kann in beiden Richtungen am Strand spazieren gehen und andere Orte erreichen.
Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Beachvolleyball und das legendäre Boccia am Strand waren eine Klasse Abwechslung zum schwimmen und sonnen. Das Animations Team hat jeden mitgerissen. Und die Abendveranstaltungen...erst Mini-Disco und dann für uns Grossen haben sie prima organisiert und uns mega unterhalten. Das Spa hat uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung für unser Haus, Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Wir nehmen Verbesserungsvorschläge dankbar an um daran zu arbeiten noch besser zu werden . Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM