Einfaches in die Jahre gekommenes Hotel in Strandlage. Sauber mit gutem Essen und großer Gartenanlage. Liegen am Strand waren kein Problem.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Lage zum Nachbarhotel war nicht so gut. Die Bäder sind renovierungsbedürftig. Der Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist gut. Auf der Terrasse fehlt es bei Essen an Servietten. Die Kaffeemaschinen laufen sehr schlecht. Die Getränke (mochito) sind okay.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Es wurde probiert das Problem zu lösen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Direkt am Strand und bei den Läden zum Shoppingcenter
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool mit 3 Rutschen. Darts Botscha Volleyball. Wellness ja, aber nicht genutzt von uns
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Größer ausreichend. Ein Zugang mehr auf der anderen Seite wäre gut. Er hat nur eine einheitliche Tiefe 1,4m.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Schöner Strand. Liegen neu und weit gestellt. Sandstrand bis side.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nicht aufdringlich aber ausreichend.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
- Dart
- Tischtennis
Das Hotel bietet Boccia/Darts und Volleyball. aber man kann auch die Rutschen benutzen oder schön am langen Strand entlang gehen oder Laufen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Unbedingt nach Side gehen ist immer ein Erlebnis auch abseits der Hauptstrasse
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Karaoke
Gerne in die Palmenbar oder Eserbar zum Live Fussball...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | E&M |
Hallo EMNC, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung für unser Haus, Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Wir nehmen Verbesserungsvorschläge dankbar an um daran zu arbeiten noch besser zu werden . Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Beste Grüße. Ihr SEHER KUMKÖY STAR RESORT & SPA TEAM