Bewertungen (5.752)

Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder...
Tolle saubere Anlage mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht den Gästen ein schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit einer Top Lage
Wir waren 12 Tage als Familie zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Rezeption Team um Selcuk ist Top (eine glatte 1).
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme auf jedenfall wieder
Es ist das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub da es direkt am Strand liegt mit einer sehr schönen gepflegte Gartenanlage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hab jetzt schon meinen 2 Urlaub nach dem Urlaub geplant und immer wieder gerne hier im Seher Kumköy
Preisleistung über die Pauschalreise stimmt ich kann mich nicht beklagen mir fehlt es an nichts
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung in Ordnung, ich komme wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet viel für groß und klein. Die Zimmer sollten renoviert werden, sind aber in Ordnung (für Manche eventuell zu klein). Da die Hotelanlage nicht riesig ist, kann man auch die Kinder mal alleine laufen lassen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung wichtig, entspannt nach hause
Gepflegte Außenanlagen, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, schnell am Strand, wird überwiegend deutsch gesprochen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Zufriedenheitsgarantiegarantie.
Hotel ist zwar etwas älter aber gut in Schuss. Der Pool ist etwas klein. Gut fand ich das es nicht eine so riesige Anlage ist. Strandrestaurant ist auch sehr schön.
Heinrich(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
Nie wieder! Minizimmer, kostenpflichtiger Tresor den man wegtragen kann und großteils schlecht gelaunte Mitarbeiter.
Bea und Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Waren das erste mal im Seher. Das Hotel ist schon etwas älter, aber in allen Bereichen sehr sauber. Nach Umbuchung hatten wir ein tolles Zimmer mit Meerblick in der 3 Etage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gutes Hotel doch Finger weg vom Hotelfriseur
das Hotel ist wirklich gut. Es gab für uns nichts zu meckern. Nur lasst die Finger weg vom Friseur im Hotel.Der versucht die Leute abzuzocken. Sagt dir einen Preis und hinterher stellt sich raus das er fast das doppelte haben will. War bei mir so und meiner Frau. Ich habe dem Friseur gesagt das er ein Spitzbube und Verbrecher ist. Hat nur gelächelt. Also Finger weg vom Friseur rate ich euch . Sonst ist das Hotel super. Ich würde sofort wieder dahin fahren.