Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder...
Tolle saubere Anlage mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht den Gästen ein schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit einer Top Lage
Wir waren 12 Tage als Familie zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Rezeption Team um Selcuk ist Top (eine glatte 1).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung in Ordnung, ich komme wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet viel für groß und klein. Die Zimmer sollten renoviert werden, sind aber in Ordnung (für Manche eventuell zu klein). Da die Hotelanlage nicht riesig ist, kann man auch die Kinder mal alleine laufen lassen.
Schöner Urlaub mit Zufriedenheitsgarantiegarantie.
Hotel ist zwar etwas älter aber gut in Schuss. Der Pool ist etwas klein.
Gut fand ich das es nicht eine so riesige Anlage ist. Strandrestaurant ist auch sehr schön.
Waren das erste mal im Seher. Das Hotel ist schon etwas älter, aber in allen Bereichen sehr sauber. Nach Umbuchung hatten wir ein tolles Zimmer mit Meerblick in der 3 Etage.
das Hotel ist wirklich gut. Es gab für uns nichts zu meckern. Nur lasst die Finger weg vom Friseur im Hotel.Der versucht die Leute abzuzocken. Sagt dir einen Preis und hinterher stellt sich raus das er fast das doppelte haben will. War bei mir so und meiner Frau. Ich habe dem Friseur gesagt das er ein Spitzbube und Verbrecher ist. Hat nur gelächelt. Also Finger weg vom Friseur rate ich euch . Sonst ist das Hotel super. Ich würde sofort wieder dahin fahren.