Wir waren 12 Tage als Familie zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Rezeption Team um Selcuk ist Top (eine glatte 1).
immer Sauber und gepflegt
Vielseitiges Angebot an Speisen und Getränken
Das Servicepersonal mit Jimmy, Kazim, Mehmet und Mustafa, um nur einige per Namen zu nennen, ist hervoragend aufgestellt, immer freundlich und hilfsbereit zu den Gästen, mehr geht einfach nicht. Riesen Dankeschön für den tollen Service.
Einfach eine hervoragende Lage alles nur kurze Wege, ob zum Pool, Strand oder auch in die Stadt.
Das Animationsteam um Umut, Gökhan und Hugo ist einfach Top. Vielseitiges Programm jeden Tag Sind immer für Späße zuhaben
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Herr Boris, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es klingt nach einem großartigen Aufenthalt, den Sie und Ihre Familie bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit, dem Servicepersonal und dem Animationsteam zufrieden waren. Solche Informationen sind sehr hilfreich für andere Reisende, die sich für einen Urlaub entscheiden möchten . Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und wir hoffen, das Sie einen weiteren fantastischen Urlaub genießen werden! Ihr, SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM