Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
sehr gutes Hotel doch Finger weg vom Hotelfriseur

Gut

das Hotel ist wirklich gut. Es gab für uns nichts zu meckern. Nur lasst die Finger weg vom Friseur im Hotel.Der versucht die Leute abzuzocken. Sagt dir einen Preis und hinterher stellt sich raus das er fast das doppelte haben will. War bei mir so und meiner Frau. Ich habe dem Friseur gesagt das er ein Spitzbube und Verbrecher ist. Hat nur gelächelt. Also Finger weg vom Friseur rate ich euch . Sonst ist das Hotel super. Ich würde sofort wieder dahin fahren.

• je nachdem was man bucht ausreichend . Ist man eh nur zum Duschen und Schlafen

• alles was das Herz begehrt . Leider kein Raki an der Strandbar

• Toller Service und sehr aufmerksam . Vor allem Jimmy

• tolle Lage mit herrlichem Garten . Direkte Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ( 3 min Fussweg) Der Strand ist super durch den Garten zu erreichen.

haben wir nicht genutz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Peter

Hallo Peter herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, den Garten und die direkten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe schätzen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass es Unannehmlichkeiten mit dem Friseur im Hotel gab. Ihr Hinweis ist wichtig, und wir werden sicherstellen, dass dieser Bereich überprüft wird, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte bezüglich des Service, insbesondere von Jimmy, und freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM