Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr schönes Hotel
Wir verreisten über Lidl-Reisen ... ein gutes Angebot 4 Übernachtungen, mit Frühstück, 3-Gänge-Menü am Abend und 20€ Wellnessgutschein. Ein wirklich gelungener Aufenthalt in einen sehr schnuckligen Hotel mit sehr freundlichen Personal. Etwas hellhörig...aber wo gibt es schon ein Hotel das das nicht ist. Ohrstöpsel am Bett wären ein Tipp.
Herbert & Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In diesem Haus nie wieder Urlaub!
Das Haus macht äußerlich einen ansprechenden Eindruck. Beim Eintritt zur Rezeption konnten wir schon erkennen, das der äußere Anschein trübt, was wir dann in unserem Zimmer vollends festgestellt haben.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Da geht noch was !
Seit mehreren Jahren fahren wir nach Heringsdorf in das SEETELHOTEL Esplanade. Das Personal ist stets bemüht den Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nur wen wir dieses Hotel weiter empfehlen, haben wir so unsere Probleme. Denn es müsste dringend einiges erneuert werden, wie zum Beispiel die Auslegware in den Zimmern, max. 2 Sterne. Nichts gegen Hunde, aber nicht in diesem Hotel. Und wenn doch dann bitte in ganz spezielle Zimmer, da es Gäste gibt die mit Allergien bzw. anderen Krankheiten…

Cornelia Hallmann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel in bester Lage mit Wohlfühlfaktor.
Sehr ansprechendes Ambiente romantisch und top gepflegt. Wohlfühlfaktor in bester Lage. Hervorragende Küche und edel gediegene Gastronomieräumlichkeit.
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Wunderbares Jugendstil - Haus in idealer Lage wo wirklich alles stimmt Ambiente, Service und alles darum herum hervorragende.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Lage, Zimmer überzeugte nicht
Die Lage des Hotels ist klasse und man ist in 5 min an der seebrücke. Das Personal ist freundlich, das Frühstück umfangreich. Leider fehlt hier die Liebe zum Detail. Das Rüherei in Schüsseln wird schnell kalt, die Auswahl an Säften ist nicht beschriften. Aber ok...unser Zimmer hingegen entsprach keinem 4 Sterne. Der Teppich voller heller Reinigungsspuren und Fleckem am Bettrahmen- von denen man nicht wissen will was es ist. Laut Mitarbeiterin ist die Sanierung in Planung. Vielleicht sollte man die abwarten…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub auf alten Spuren
Ein Hotel im Stil der Bäderarchitektur. Wir haben uns wohl gefühlt. Wünsche bei der Zimmerreinigung wurden erfüllt. Die Verständigung war manchmal eingeschränkt. Service im Restaurant im allgemeinen gut. Bei der Anreise wäre der Hinweis gut, dass die Koffer auch vom Hof aus ins Hotel gebracht werden können. Dann muss man nicht die Treppen damit hoch gehen. Leider gab es keine Hilfe dabei. Bei der Abreise wurde uns die Möglichkeit über den Hinterausgang zu gehen erklärt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum-Sorglospaket!
Das Hotel hat Charm und das Personal ist sehr zuvorkommend, gerne wieder! Ein Hotel für Romantiker mit wenigen Metern zum Strand; Wellnessoase, Restaurants und Ortskern.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Heringsdorf wir kommen wieder.
Romantisches Hotel mit guter Küche. Leider gab es KEINE Hilfe mit dem Gepäck obwohl am Anreisetag der Aufzug defekt war.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel welches ich jedem sofort weiterempfehlen würde. Das Frühstück war klasse, das Personal sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber. Der Strand befand sich nur 2 Gehminuten entfernt.