- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haus macht äußerlich einen ansprechenden Eindruck. Beim Eintritt zur Rezeption konnten wir schon erkennen, das der äußere Anschein trübt, was wir dann in unserem Zimmer vollends festgestellt haben.
Im Zimmer waren Möbel und Polster abgewohnt und fleckig, alter verschlissener Teppichboden. Winziges Bad (nur für eine Person) sehr ungemütlich.
Viel Schau auf dem Teller - wenig Geschmack beim Abendessen. Frühstück war einfach eine Zumutung für ein 4 Sterne Haus. Fischangebot zum Frühstück Rollmops und billigen gräten-reichen Räucherfisch (nicht definierbar). Spiegeleier total überbacken und das Rührei unangenehm krümelig. Brot und Brötchen billig Ware.
Personal distanziert und unfreundlich.
Waren nach 5 Stunden Fahrt am Ziel - Hotel. Garage nicht direkt am Haus. Lage ist zentral und die Seebrücke in wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Sauna im Nachbarhaus über die Strasse -Zumutung!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert & Elke |
Sehr geehrter Gast Herbert und Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren! Dies gibt uns die Möglichkeit Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir uns Ihrem Hinweis annehmen werden. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Kurscheid Cluster Hoteldirektor Seebad Heringsdorf