Wir waren sehr positiv überrascht, da wir erst 5 Tage vorher erfahren haben wo uns unsere Reise hinführt . Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet, da wir ein paar schöne Tage gemeinsam erleben wollte, was uns sehr gut gelungen ist.
Unser Zimmer war akzeptabel, bis auf das Bad , das war leider etwas klein, da wir recht große Menschen sind war die Dusche sehr grenzwertig konnten uns kaum darin bewegen. Geschlafen haben wir sehr gut, nur lange Fernsehen kann man nicht :-) da nach einer Stunde der Fernseher einfach ausgeht. Das Zimmer hatte auch noch eine kleine Sitzecke mit sehr bequemn Möbel, leider war es nicht richtig sauber und an einigen Stellen recht staubig. Die zugänglichen Steckdosen liegen auch etwas ungünstig, wir haben uns aber arangiert.
Morgens gab es ein ausgezeichnetes Buffet, für jeden Geschmack war was dabei. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gänge Menü was immer sehr lecker war und es wurden auch Menüänderungen von unserer Seite aus, aus der Küche hervorrangend umgesetzt.
Das Personal ist 1a. Alle waren sehr freundlich und sind auch auf Sonderwünsche eingegangen. Ich habe am Anreisetag darum gebeten für einen besonderen Tag den Tisch etwas hübsch zu decken und dies wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt und sogar vom Hotel selber haben wir eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer erhalten, womit wir überhaupt nicht gerechnet haben.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zum Strand sind es nur ca 5 Minuten Fussweg. Wenn man mit dem Auto anreist, ist das öffentliche Parkhaus zu empfehlen, obwohl die Auf- und Abfahrt sehr eng ist. aber es ist nur 6-8 Minuten Fussweg entfernt und der Tagespreis mit 7,00 Euro am Tag recht akzeptabel. Von Heringsdorf aus kann man viele Ausflugsziele erreichen, es ist für jeden was dabei, für Jung und Alt für Groß und Klein. Abends war es leider sehr ruhig und kaum was los, was wir sehr schade fanden.
Im Hotel selbts gibt es keine Fitness-, Wellness- oder Poolanlage. Diese können im Hotel gegenüber genutzt werden. Wellnessangebote gibt es dort gegen Gebühr. Fitness und Pool sind gebührenfrei nutzbar. Das Hotel selbst hat nur eine kleine Hotelbar, wo keine Veranstaltungen stattfinden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten und so umfangreich zu kommentieren! Dies gibt uns die Möglichkeit Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Ihre Bewertung bezüglich "Sport und Unterhaltung können wir nicht ganz nachvollziehen, da sowohl auf unserer Webseite als auch auf allen Buchungsportalen eindeutig beschrieben ist, dass sich diese Wellnessoase in der gegenüberliegenden Residenz befindet. Mit freundlichen Grüßen, Jan Kremling Direktionsassistent Hotel Esplanade & Villa Aurora Heringsdorf