Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vier Sterne, wohl nicht!
Vier Sterne-wohl nicht, Sauberkeit in den Bädern- mit Badreiniger wirds wohl sauber (nicht ohne Badeschuhe duschen), Möbel in Zimmern heruntergekommen bzw. defekt. Wir hatten Zimmer zum Innenhof-um 5°°Uhr morgens war die Nacht vorbei. Am Eingang zwar roter Teppich zur Begrüßung, aber sehr schmutzig. An der hoteleigenen Bar ist man ab 22°° Uhr nicht mehr erwünscht, im ganzen Hotel keine Bedienung auffindbar. Nicht weiter zu empfehlen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gutes Hotel aber mit klaren Schönheitsfehlern
Die Lage des Hauses ist ideal und die Bäderarchitektur des Hauses ist beeindruckend. Allerdings ist das Haus bereits in die Jahre gekommen und verdient von der Ausstattung her keine 4 Sterne mehr. Leider gibt es einiges, was nicht mehr einem 4-Sterne-Standard entspricht. Das merkt man vor allem an den Dingen, an denen Werterhaltung betrieben werden müsste: Die Decke im Restaurant, das Mobilar im Zimmer (das Holz der Möbel ist teilweise stark in Mitleidenschaft gezogen), Sauberkeit im Restaurant (man sollte auch…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schöner Urlaub
Ein Schöner Urlaub Unterkunft,Bedienung und Wellnessmöglichkeit im Sherazade sehr gut.Nur Verpflegung im Rahmen der HP am Abend zwar sehr lekker aber nicht zum Sattwerden.Trotzdem sehr zufrieden.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes 4 Sterne Romatik Hotel
Sauberes Hotel im Stil der Bäderarchitektur im guten Zustand, an unser Zimmer sauber und groß mit einer überdachten Loggia. Frühstück und Halbpension schmackhaft und auf Wünsche wurde auch eingegangen. Die Gästestruktur war von mittlerem Alter bis zur älteren Genneration.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vier Sterne mit verblasstem Glanz, in guter Lage
Preis-Leistung der Zimmer entsprechen nicht einem Vier Sternehote Eingangsbereich überholungsbedürftig
Susan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Stilvolles Haus
Dieses Hotel hat eine sehr geschmackvolle Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich. Parken kann man in einer Tiefgarage mit Parksystem, leider gab es dazu keine Einweisung. Ich war zu meinem Geburtstag dort, was aber vom Hotel nicht bemerkt wurde. Die Reinigung von unserem Zimmer war nicht schön, so ließ die Dame unsere angefangenden Sektgläser vom Abend einfach stehen, mit einem Rest, wo sich dann die Fliegen tummelten.
Hans-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes 4 Sterne Hotel
Die Größe und Ausstattung der Zimmer entsprach den Erwartungen. Das Frühstücksangebot übertrifft auf jeden Fall den üblichen Standard eines 4-Sterne-Hotels. Wir waren insgesamt positiv überrascht. Durch die Nähe zum Strand und zur Strandpromenade sowie aufgrund der Vielzahl nahe gelegener Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten bleiben eigentlich kaum Wünsche offen.
York(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Na ja
Natürlich darf man nicht erwarten im Winter einen tollen Teppich vor der Tür zu haben, aber so einen abgelatschten Läufer habe ich selten gesehen und offensichtlich waren Gäste oder Personal, die vor der Tür rauchten, nicht in der Lage ihre Kippen richtig zu entsorgen. In der Lobby müffelte es sehr, was sich Gottseidank im Zimmer verlor. DZ verglichen mit anderen Häusern doch recht klein, was wohl dem Alter geschuldet ist. Ansonsten wirkt das Hotel von außen recht feudal. Frühstück war m. E. keine 4-Sterne…
Stella(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück war super und auch hier war das Personal wieder sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber und alles war vorhanden. Einziger kleiner Minuspunkt war, dass das Badezimmer relativ klein war für zwei Personen und es leider auch keine wirkliche Ablagefläche gab (bis auf einen "Rollkorb", der aber auch immer dahin rollte, wo man es nicht wollte, da es auch so schon etwas eng war und man ihn immer…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit nettem Personal.
Das Hotel ist schön. Nah am Strand (ca. 2 Minuten). Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die "Wellnessoase" ist zwar im Nachbarhotel, aber sehr schön mit Pool und 3 Saunen. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.