Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gerne wieder
Ich habe mich wohl gefühlt und wurde vom freundlichen Personal verwöhnt. Frühstück - Büffet reichlich und vielfältig. Ich hatte Halbpension gebucht und wurde abends vom 3 Gänge - Menü jeden Tag positiv überrascht.
Anne(19-25)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal, es wird sich förmlich um alles gekümmert.Wir konnten uns problemlos Fahrräder an der Reception mieten.Ein Super Service! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr reichhaltig und lecker ist. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt was es auch für junge Gäste wie uns sehr angenehm machte. Wenn man wie wir nur Frühstück gebucht hat lohnt sich der Weg in das ca. 100 m entfernte Restaurante Don Hering direkt an der…
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterzauber auf Usedom
Wir haben 3 Tage Winterzauber in diesem Hotel gebucht, incl. 2 mal Abendessen als 3 Gang-Menü. Anfang Februar, hatten wir super schönes Wetter und sehr viel Schnee. Das Hotel ist nicht sehr groß, aber total schick, eine tolle Kulisse, wie ein kleines Schloss. Alle Mitabreiter waren total nett zu uns, dass ist nicht immer so, da wir ein Männerpaar sind. Die Zimmer sind sehr hell und wie ein altes Schloss eingerichtet, ein großer Balkon ist auch dabei. Das Essen war enfach super und total nach unserem Geschmack,…

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlhotel mit klassischem Ambiente
Ein Steinwurf zur Seebrücke, klassisches Ambiente, freundlicher und aufmerksamer Service, herausragend: sehr gute frische leichte Küche,- ein kleines Manko, das Frühstücksbüfett etwas zu früh angerichtet, etwas angetrocknet, Teetrinker vermissen Samowar und guten losen Tee, sonst war es zum Wohlfühlen. Gern jederzeit wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Esplanade ohne "viel" Romantik
Schönes, ehrwürdiges Gebäude mit viel Geschichte. Etwas in die Jahre gekommen und die Zimmerausstattung könnte eine Auffrischung erfahren. Leider keine Minnibar bzw. Kühlschrank auf dem Zimmer. Standort des Fernsehers äußerst ungünstig und fast unbrauchbar. Duschbereich etwas verschlissen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Romantik und Stil am Meer
Sehr stilvoll und äußerst romantisch, geschmackvoll eingerichtet. Wir bekamen ein wundervolles Zimmer mit Balkon, weil wir wegen der Leere in der Vorsaison Glück hatten. Etwas kompliziert ist die entferntere Tiefgarage. Bedienung beim Frühstück sehr freundlich.
Falk(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes, gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen, da es eine sehr gute Lage hat und allen Ansprüchen in guter - sehr guter Art und Weise entspricht. Das Personal ist sehr freundlich und entgegendkommend. Das große Plus sind die Lage und Sauberkeit des Hotels.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schlossartiges Romantikhotel
Es ist ein gemütliches Familienhotel mit Fahrstuhl und Tiefgarage. Leider hat das Hotel für mich ein Manko,die viel angepriesene Badelandschaft liegt ca. 30 m vom Hotel entfernt. Auch Leihräder wurden vom Hotel angeboten.
Dinko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel, netter Service
Schönes Hotel, sauber, nettes Servicepersonal an der Rezeption und im Restaurant. Sehr kinderfreundlich, jeden Morgen einen Kinderteller mit Ü - Ei und Gummibärchen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel auf Usedom
Wir haben ein schönes Wochenende im Hotel Esplande verbracht, welches nur ca. 100 m vom Strand und der Seebrücke Heringsdorf entfernt liegt. Von außen erscheint es als schönes Gebäude im "königlichen" Stil, was sich im Inneren auch durch jedes Zimmer zieht. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war durch seine große Auswahl an Speisen und der ansprechenden Dekoration sehr lecker. Im direkt gegenüberliegenden Hotel konnte man kostenlos den Wellnesbereich mit Sauna, Pool und…