Sehr nettes und aufmerksames Personal, es wird sich förmlich um alles gekümmert.Wir konnten uns problemlos Fahrräder an der Reception mieten.Ein Super Service! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr reichhaltig und lecker ist. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt was es auch für junge Gäste wie uns sehr angenehm machte. Wenn man wie wir nur Frühstück gebucht hat lohnt sich der Weg in das ca. 100 m entfernte Restaurante Don Hering direkt an der Strandpromenade. Das Preis-Leistungsverhältnis ist dort fast unschlagbar. Wer als Paar dort ist sollte unbedingt eine Fahrradtour mit dem Tandem machen! Die Fahrradwege sind Super ausgebaut und an der Touristeninfo bekommt man Fahrradkarten.
Unser Zimmer war super ausgestattet mit Wannenbad, TV, Minibar... Zur Begrüßung stand ein Prosecco bereit! Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Frühstück ist sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man kann an der Reception sich auch über Freizeitmöglichkeiten beraten lassen. wir konnten dort sogar Fahrräder Mieten.
Direkte Strandlage, man läuft keine 3 min zum Strand. Das Hotel liegt mitten im Ort Heringsdorf und trotzdem sehr ruhig. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.
- Wellness
- Sport
Der 100m entfernte Wellnessbereich Sherazade ist wunderschön und läd zum entspannen ein. Es ist ein Pool in der ersten Etage der sich auch zum Bahnenschwimmen eignet in der unteren Etage sind 3unterschiedliche Saunen und ein traumhafter Ruhebereich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |